[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-09 00:24 发表

嗯,其實這種惡作劇偶也遇不少啦,平常心就好.
其實也就是開開玩笑,聯絡下感情,偶素這樣看的.
话是这么说,但已经这样了。笑。就算是误会吧。但是对我来说,回头太难。

貌似年纪越大执着的东西就越多呢...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:26 发表

还有这个属性相克啊...
其实基可能才是处于这个链里顶点的存在.......

想象一下一台电脑(笔记)在公共场合?拼命来回放兄贵的神片REPLAY是多么具有冲击和挑战性的...
F女也败.....当然100个人里90个败...
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:27 发表

传点水帖系统GIVE ME吧........

很想看看睡24小时一天的睡美男?挑战的样子.......
没什么可说的,就一句在不违反版规的前提下随意发挥。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:30 发表

其实基可能才是处于这个链里顶点的存在.......

想象一下一台电脑(笔记)在公共场合?拼命来回放兄贵的神片REPLAY是多么具有冲击和挑战性的...
F女也败.....当然100个人里90个败...
太强大了...我已经败...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:29 发表

这个级别已经相当高了...
楷模和模范认定.........精神上输了.....

看来要努力学习毛邓三......

其实我在鬼扯......

其实我们已被洗脑.........

我看见了毛泽东,邓小平,马克思和恩格斯4个人在联机怪物猎人了啊....

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:34 发表
其实我们已被洗脑.........

我看见了毛泽东,邓小平,马克思和恩格斯4个人在联机怪物猎人了啊....
灌水无罪,恶搞有理......