[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:45 发表
这样刺激新淫的话那"悲剧的血液"都会被炸干的啊
如果真的到了那高度,估计就要爆了......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:46 发表

不,我这几天年假,虽然只有4天。。。
难得的假期更应该好好休息...

OK~以后有空再继续膜拜各位神人们的神谈话

给新淫带个头,给新淫看看啥叫水的境界
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:45 发表
这样刺激新淫的话那"悲剧的血液"都会被炸干的啊
这不是刺激,这是激励啊,有如此远大的目标在前面等待着你,想想看,多么的心潮澎湃啊。冲啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:45 发表

你说的我都明白,但是还是等有机会再说吧。
多笑笑,談話的時候恢諧點,要別人放開先要自己放開,這樣就會有機會了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:47 发表

难得的假期更应该好好休息...
这句话非常有道理。泪那家伙不知道死去哪了

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:46 发表

如果真的到了那高度,估计就要爆了......
届时是忧多还是喜多啊.........

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:48 发表

不打招呼就消失了啊......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:48 发表

累了就多休息啊.贵体第一

再多麻烦事儿也得靠这"老铁皮"去拼啊

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-09 00:48 发表

多笑笑,談話的時候恢諧點,要別人放開先要自己放開,這樣就會有機會了.
……还是再看看吧,一些事情不要变化得太快比较好,慢慢来。。