[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:48 发表

届时是忧多还是喜多啊.........
是啊,我的积分都在快爆的楼子里......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:50 发表

……还是再看看吧,一些事情不要变化得太快比较好,慢慢来。。
話說,你和淚不就是吐糟交來的朋友麼.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:50 发表

不打招呼就消失了啊......
估计还会出现,不觉得那家伙会如此没礼貌。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:50 发表

……还是再看看吧,一些事情不要变化得太快比较好,慢慢来。。
就像等级从1跳到100也难免不会不出数据错误的啊

经验要看着拿
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

我就是传说中,“前任红王”的近视程度......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:50 发表

累了就多休息啊.贵体第一

再多麻烦事儿也得靠这"老铁皮"去拼啊
未来要靠年轻人,你们才是8、9点的太阳。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:50 发表

是啊,我的积分都在快爆的楼子里......
处在很微妙......

就像人是在神和魔之间的存在一般么.......看来水果然是一种境界...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:51 发表

估计还会出现,不觉得那家伙会如此没礼貌。。
说不定电脑那啥了...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:53 发表

处在很微妙......

就像人是在神和魔之间的存在一般么.......看来水果然是一种境界...
那楼子一爆,我就全负了......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:53 发表

未来要靠年轻人,你们才是8、9点的太阳。
8 9点的太阳容易紫外线过高和过热啊...

还是下午好一点...太热容易出问题啊~得多向下午的太阳们学习看齐