[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-09 00:51 发表

話說,你和淚不就是吐糟交來的朋友麼.
难为你说了那么多,我知道怎么做拉。现在的问题也只不过是愿不愿意或者找个突破口而已。。等待吧

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:55 发表

8 9点的太阳容易紫外线过高和过热啊...

还是下午好一点...太热容易出问题啊~得多向下午的太阳们学习看齐
有点被雷的感觉。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:54 发表

那楼子一爆,我就全负了......
微妙把握和存在.......

911事件怀念哀悼.......不知道谁会成为那飞机......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

早晚都要老的啊......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:56 发表

微妙把握和存在.......

911事件怀念哀悼.......不知道谁会成为那飞机......
不过我还有大量的露在银行...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:56 发表

有点被雷的感觉。。
天气不大好,最近下雨暴雨繁多.

打雷小心啊~避雷针装备...直击!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:57 发表

不过我还有大量的露在银行...
日西的境界.......

其实最具冲击的还是一架飞机往银行里撞....爆银行惊动...

一方通行的能力发动!!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:59 发表

日西的境界.......

其实最具冲击的还是一架飞机往银行里撞....爆银行惊动...
那一定是指系统抽搐了......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:59 发表

那一定是指系统抽搐了......
绿坝娘神.........

我整个人都成为赢家了