[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 22:14 发表
我还要渚纱或是玉清姐姐的
偶不認識那是誰
彩彩自行提供吧

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 22:21 发表
前面不是有放吗,红色头发的是渚纱,蓝色头发是玉清
偶好像没有这样的勋章 偶知道彩彩PS功底很强的 彩彩做个吧 或者彩彩找个来也行 偶帮挂上

这个区的始祖 荣誉会员的始祖原型 都是彩彩 还不够突出贡献么

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:00 发表
自己都不知道什么时候成始祖了
偶开水区其实最开始的目的本来很大倾向于水神+囧神彩彩啊 不然彩彩那个按键ID说要封号的时候 偶为什么要推波助澜去给金手指一下加一位呢

偶那时开区基本都是想好版主开的 但是彩彩又没心情做版主 于是最早的荣誉会员就光荣诞生了

所以那时比如苍天凛啊之类的非要挂个荣誉会员 偶很不想给的 说那是给水王的称号 其实不是借口 是真实想法呀

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:06 发表
小雪以前那个此方头多好啊,这个怎么看眼神都很呆滞
呆滞美 不会被人yy

还有啊 R的勋章叫 初代水王 其实偶本来想给彩彩写“绝代水王”的呀
但是突然又觉得这个更有气势滴

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-07-28 23:12 发表
既然雪拉在  我就在这里请假了(虽然最近很忙 很少时间上来
  明天考车跑长途~    请假两天
终于要出门了呀 路上小心呀

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:23 发表
把这个给小雪吧
结婚狂合体勋章么

其实偶喜欢闪闪的会动滴
引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:25 发表
刚发现这个神无月勋章名字变了

我早就已经不囧了
当然要改名字的 因为出售列表里已经没有那个了

彩彩的囧神形象已经屹立在偶们心中永远不倒了 就跟春哥怎么解释他是女的 但他还是春哥纯爷们一样

那两个符号 都是代表男的 所以 那其实是BL勋章啊
适合48达和小A的合体勋章

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-01 04:42 发表

前不久同时刚很她的美国BF闹翻了,我要不要去找他玩玩呢
偶放弃把彩彩拉回异性向的道路上的想法了 彩彩还是和MM结婚算啦