[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 15:01 发表
>>顺便啊,眼泪,你就不要再散播谣言了.
我這哪算是在散播謠言
不過是合理的聯想罷了
況且...是你們幾個人水得讓人....有足夠的理由懷疑你們之間有曖昧關係存在
我是真的无辜的啊!!!!!泪叔看我纯洁的眼神!!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-14 20:12 发表
今天貌似没有人水……
我来稍微来水下好啊~~~~~~~~~

小A大大果然是很神的............

上天(上浮)入地(下潜)都伸缩自如啊

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-14 21:22 发表
今日小a的出镜率很高的说。。。
蔷薇姐果然思念我们的堡主了~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-14 21:24 发表
呼,大家好,我看见大家前天的思念了。。我昨天在家睡了10小时,真的是很希罕啊。能睡十小时,太感动了
好说好说啊!

好好睡一觉乃是神明给与我们的恩赐!

上帝其实还有很"好"的一个习惯.........就是随手关窗...........

给人开一扇窗的时候他肯定还会很好习惯地关一扇床= =

啊..................中午过来看看~~~~~~~~

顺便确认了太阳还在..............世界没有末日.........

我可能还在做梦?!

恩..........这水楼呢~更多的传奇大大门进来了~~~

前来拜见~

呀呀呀............

这几天没来.........堡主变年轻了而且3Q大业也完成了啊

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 07:01 发表
然後呢 我會親手把你活埋的
您儘管放心好了=w=
一起一起~~我负责准备工具

这次要弄个深点的