[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:32 发表

管家,你居然背叛了我!!
这事儿果然还在堡主的记忆之中么...........

自己管家自立门户...然后目标是光杆司令.......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 21:32 发表

没事,我们书写新的历史就是了
傲大是真理!!!

新的历史是多少楼来着?!?!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:33 发表
>>……有可能改成这样的暱稱吗?
你應該是誤解我的意思了 這樣

>>自己笨。。别怨念了。
認同+1

>>管家,你居然背叛了我!!
明明是你能力的問題....
泪叔的话语一针见血么......

认同+65535

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:34 发表

真是...泪叔啊...你居然还...
不怕~堡主现在的城堡环境比以前好就很好了拉~~~~~~~

堡主向前进向前进~~~

今个儿的最低目标怎么说也得到4300楼才行啊 .................

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:34 发表
>>自己管家自立门户...然后目标是光杆司令.......
看來那個始祖果然是無能之輩
之前還選擇迴避問題呢(煙
我只看见泪叔的话语里如同一把真理之剑插在了我们的某吸血鬼的身体上.......

泪叔光芒四射

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:38 发表

好啊,你现在是血猎了,准备和我对着干是不??
怎么会呢!!!如此高雅(未确定?)和善良的(应该是的)吸血鬼堡主

我能见识到堡主一面岂不是吾等下辈的大辛啊!!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:40 发表
>>………………我觉得我们两个战会更有激情
不是嚇跑旁人 就是被人無視...

>>你貌似还在我之下。。我是第二名
零时销月[127]
淚燄[112]

你說的應該是你管理郡才看得到的那個吧= =

>>
泪叔为何如此肯定大战的结果........经验?

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-19 21:40 发表
而且,对付月族吸血蝙蝠兔,应该是圣骑士教团工作吧?
绯娜酱的话好像在把某小枪往某处推啊
引用:
好啊,既然是叛徒,本城主就要清理门户了!受死吧!
NO!!慢慢慢着啊!!!

有话好好说!!偶能请堡主您喝杯红茶!!!

引用:
因为其他人难以介入PK啊
傲大经验啊.............真相?!
引用:
>>嘛,因为城主是多重人格,从来不对内部凶恶的
對於你曾對我所造成的傷害
實在無法苟同你這句話

>>确实是不明白。。。
很簡單 你就別去想了

>>我只看见泪叔的话语里如同一把真理之剑插在了我们的某吸血鬼的身体上.......
始祖遭人暗殺麼?

>>好啊,你现在是血猎了,准备和我对着干是不??
兩不相幫 旁觀!
泪叔腹黑啊!!!!!!!!!!!救命纳

堡主生命力顽强啊........