[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-03 00:13 发表

沒有 理由跟你一樣
不過 我可以用虛擬幣購買的 只要把强裝拍賣掉就足夠了
EX復活的現在 根本就沒有必要買星了
且 我整理好這一周被遮蔽的那些套圖 沒下載半個 炸飛
果然 我是不需要星的用戶組XD
這一周星的漲價率近 ...
收到的消息稱,某土豪捐了100w+美元給E,然後就復活了.
所以,你們再怎麼捐都米用,就別捐了吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-03 13:50 发表

kk 求相關網址
我很需要到底怎麽回事
是有道聽途説就是了 好像來自瑞典?
小道消息,真假對偶米影響所以偶並不去核查.
誰也來給偶捐個100w+美元.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-03 20:15 发表
kk 你要選就選歐元或英鎊才對啊
美元只是通用而已
誰來給偶捐個100w BTC.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-03 20:18
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-04 13:36 发表
>>长白山是我们的领土
我説啊 這個長白山好像也是朝鮮的吧???印象中

>>贪污腐败内斗至数十万担粮食运不上前方烂掉。
現代版是 某地天災 他處運送乾糧等物品 結果根本無法送到災黎手上
全部都不懂入了誰的口袋 記得有超 ...
你怎麼不說水管文人家看不懂所以米事呢.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-06 02:54 发表
好奇了 怎麽樣的開挂才算是有腦的
不明所以
當然 小説沒看 不評論
不過 不管怎麽説 要動畫超越原著幾乎是不可能的 主要是編寫劇情不可能全部容納進去

對我而言 一拳超人啥的 這類算開挂有腦麽??? 我沒看就是了

之前看 ...
rewrite的主要問題是,情節刪減太多了,導致後面給觀眾的感覺各種不合理....
一拳是有腦的好不,老師為了開掛付出了多大的代價,在整部作品裡,他的內心和他的頭發一樣的空虛.....
超級無敵美工渣.

前幾天,事情比較忙,就放著youtube在後台播音樂.
然後慢慢地覺得不對勁,怎麼好像聽來聽去都是這幾首的?
看了下列表,滿滿的SAO3....這刀劍第三季有這麼火麼........連偶都這樣放油管隨機聽歌都被無緣無故用曲子洗腦近2小時....
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-07 17:36
超級無敵美工渣.