[讨论] 卧槽,真TM危险啊~

卧槽,真TM危险啊~

前几日下了一GAME,当然是非纯洁的GAME啦,镜相文件,拿酒精打开~
没问题,弹出安装菜单,点INSTALL GAME,突然间硬盘飞转,机器速度突然变得其慢无比,CTRL+ALT+DEL想结束进程,可是没反映
等了几分钟,突然重起,心想应该没什么大不了吧。想不到进不了WINDOWS......
突然间,一个念头飞过
烧硬盘
不会吧,硬盘内部还有许多重要文献啊,烧了怎么办啊!!!
后来冷静想下,应该不是烧硬盘,因为可以进到启动菜单,只是进不了WINDOWS,这样的情况应该是系统崩溃了......
草......装个游戏还来个系统崩溃,什么烂游戏啊。
后来装好系统,直到今天,那游戏的镜相还在我的盘里,心想上次是用BT的时候装的,因为毕竟电脑几年前的了,可能受不了开BT又装东西,于是今天又来装,可是,依旧硬盘狂转,安装程序不出来,而且系统慢到打不开任务管理器。我担心又像上次那样系统崩溃,立即重起了。
可是辛苦下来的游戏,不能玩,实在不爽,于是觉得镜相有问题,研究了下那安装程序。突然发现:

光盘镜相里的安装程序怎么可能是自解压格式???明显有人改过了安装文件,我倒要看看这里面到底有什么。
于是用RAR打开

草,里面有两个文件,其中一个是真正的安装文件,经测试可以正常安装,另一个EXE文件非常像病毒,可是经过杀毒软件的检测似乎又不是病毒。
危险啊,要是这个给换成病毒了,今天可能就不是系统崩溃这么简单了,而且还好修改这文件的人还有点良心,给了个真正的游戏安装程序给我,要不然浪费了那么多的时间......
网络上实在太多陷阱了,虽然不入虎穴焉得虎子,但是有时候入了虎穴得不到虎子,反而搞到自己一身黑......
切记备份重要文献啊......
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +3 谢谢提醒 2009-11-27 08:08
▲今年全年不收GAME,收GAME只收无码GAME▲

对不明来历的EXE文件, 特别是图标很可疑的, 都点一下右键看看能不能解压

自解压。。。感觉很危险的样子,说不定已经安装啥东西了

真正烧过硬盘滴5路过。。。。

烧硬盘原因:过度使用BT等上传下载软件同时做其他事情(看影片等对硬盘负荷大something)

刚刚不小心把一个重要文件删除了的说。现在在等着扫描硬盘根目录准备还原,3个小时啊

偶向來只收鏡像的.
引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-26 19:17 发表

烧硬盘原因:过度使用BT等上传下载软件同时做其他事情(看影片等对硬盘负荷大something)
企業盤路過.
其實硬盤還米這麼脆弱啦,主要是使用習慣的問題.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-26 19:17 发表

看来要赶紧买个移动硬盘,把重要文献放进去
我也常用BT,不过因为网络限制,下载过不了250,可是有时候上传得很疯狂啊......
我的硬盘啊,再挨多几个月吧
▲今年全年不收GAME,收GAME只收无码GAME▲

默哀啊,我以前也差点这样

我也换了新硬盘了- -准备了2个1个备份
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 zacofsky 于 2009-11-26 20:25 发表

看来要赶紧买个移动硬盘,把重要文献放进去
我也常用BT,不过因为网络限制,下载过不了250,可是有时候上传得很疯狂啊......
我的硬盘啊,再挨多几个月吧
其实仔细想想。当时太过疯狂了。下载。上传。玩游戏。看睾清电影。看完了删除。硬盘滴文件经常删除。下载。删除。连睡觉时间都不放弃下载上传