[讨论] 大家都用什么方法上GETCHU的啊···

用火狐,装上getchufox插件直接用网址就可以上,里面介绍视频什么的都可以用,而且速度很快~!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-02-27 18:53 发表
都说了要根据链接特征自行替换的好吧 笨
乱点当然肯定进不去滴
……我是想看09年X月——至今每月的新番介绍…………但是几百部。。。一部部替换。。我不………………
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-27 20:59 发表

……我是想看09年X月——至今每月的新番介绍…………但是几百部。。。一部部替换。。我不………………
不好意思大哥你能在说的清楚点吗什么链接特征自行替换啊 什么链接特征什么自行替换 还有要替换成什么样的啊能在说的清楚点吗谢谢了啊`````

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-27 20:59 发表

http://210.155.150.152/categori/ ... 10&LIST_MONTH=3

替换year和month 然后直接点进去不就好了
早不说清楚 真的很笨啊

似乎是你没说清楚。。变成我没问清楚……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

美人。。出来还是一堆X.....

点进去不就好了么 因为用的是ip网址 而图片是getchu网址 所以显示不能
直接点进去就完整啦
如果点进游戏还是X 那么恭喜你 你RP了

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-27 22:03 发表
似乎是你没说清楚。。变成我没问清楚……
明明是你没说你要看月列表好不
如果是只搞几个单个的游戏的介绍看 都是那样替换的 除非挂VPN之类的才可以什么都不做直接进主页

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-02-27 22:12 发表
点进去不就好了么 因为用的是ip网址 而图片是getchu网址 所以显示不能
直接点进去就完整啦
如果点进游戏还是X 那么恭喜你 你RP了
…………那还不是一样要点几百次………………

美人你再做新番吧。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-02-27 22:14 发表

明明是你没说你要看月列表好不
如果是只搞几个单个的游戏的介绍看 都是那样替换的 除非挂VPN之类的才可以什么都不做直接进主页
总之还是谢谢你答疑。终究我对要一部部点进去看几百部实在难以说满意。。。但能看见你也算意外惊喜吧。。。