[讨论] 求助(好吧我知道这个问题相当扯)

送名贵的的钱包吧,不错的说

引用:
原帖由 kk 于 2010-3-2 01:29 发表
送只手機吧,肯定不會出事的.
……这个超出我的经济承受能力了。
引用:
原帖由 Lois 于 2010-3-2 02:09 发表
送把吉他好了,肯定她会很高兴的。
…………已经有了。
引用:
原帖由 xxoxxo 于 2010-3-2 11:24 发表
重口点的男的避孕套, 女的避孕丸.
……其实前者我的确送过给男的哦……
引用:
原帖由 astra32 于 2010-3-2 12:14 发表
直接塞钱不就得了····
6L也太····
…………吐槽不能。.
引用:
原帖由 wstcg 于 2010-3-2 18:02 发表
送名贵的的钱包吧,不错的说
……发现好多选项都不是我能承受的啊。

…………感谢大家的积极帮忙……
目前我个人想到几个方案……

1.hg 00 seven sword(……我知道这个很诡异,只是最近正在做,顺手列上来……)
2.BB unicorn……(………………这个更诡异,只是因为今天刚入手。)
3.五阶魔方一个……(年轻的时候犯下的错误啊,现在连3阶都不记得怎么玩了……)
4.三国杀……(这个超扯,只是因为刚买了一盒准备塞给某男性朋友。)
5…………
我暂时想不到了。

谢谢大家的帮忙,可以对上免得几个备选项中提点意见或者吐槽,也欢迎更多的好方法……

认识6年了应该比较了解了吧,就按你的直觉送就好了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-02 18:43 发表

……这个超出我的经济承受能力了。

…………已经有了。

……其实前者我的确送过给男的哦……

…………吐槽不能。.

……发现好多选项都不是我能承 ...
额···以前玩过个7阶魔方···捏了半天没反应···
建议淘宝上看看新奇玩意···云霄飞车这类的

小参考下:

这不是广告···

说到三国杀,全闪大套有送的价值
不过推荐LZ还是送自己过去吧

其实送个轮胎很不错,真的

引用:
原帖由 astra32 于 2010-3-2 22:00 发表
小参考下:

这不是广告···
…………相当有趣的样子。

1.特大号滴波板糖

2.常常用电脑滴话。U盘或移动硬盘。

3.电影票?

4.手表、手链、颈圈、项链耳环等饰物。

5.蛋糕。

6.鞋?

7.杯具。要不餐具也行

8.电子宠物(突然想到滴-。-||

9.盒装纸巾120抽伍盒

10.手机充值卡一张。

11.冰皮月饼一盒

12.暂时想到这么多

那张钢琴图卡了5一下。而且是几张。就不止卡一下了