[无损] [115永久]DJMAX OST合集[TTA+APE+TAK+CUE][5113m]

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-10 20:23 发表
因为很少用电脑听歌,用千千单纯是因为想要转换格式…………

好吧,我去下foobar……

用foobar的时候,显示这样的问题……

无法打开用于播放的项目(对象未找到):
"N:\Down\Pentavisio ...
去升TAK2.0 ···另外asd为何用foobar1.01

引用:
原帖由 astra32 于 2010-3-11 20:16 发表

去升TAK2.0 ···另外asd为何用foobar1.01
随手搜了一下看到这个版本最新就顺手下下来了……

有什么问题么……或者说有什么更好的推荐?
/me 表示从来没有用过foobar……

终于搞好了……果然对我这样的来说,还是千千比较方便……

对了,小a啊,bs那4张可能是你转的时候有了点小问题cue和tak的名字略有差别导致无法直接识别cue,得手动改名字……

这是我见过最全的DJMAX OST,感谢楼主分享

可以用 airplay 播放

lz收集得很齐全,希望能顺利完成下载

最近在找DJMAX TECHNIKA,希望这个能下载

我顶~!~~!~!!@!@!@!@!@
本帖最近评分记录
  • Z囧囧 雪の露 -5 恶意灌水 2010-06-13 21:21

我需要音樂洗腦

此物大好的说 LZ也玩小P的吗?    可惜本人DJ的技术不过关 想亲手全开很难了

原来DJmax也有PC版的说 LZ能不能顺带发链接出来~?