[讨论] 关于欧冠,关注的来聊聊,尤其牛蛙。。

关于欧冠,关注的来聊聊,尤其牛蛙。。

曼联VS拜仁,我感觉机会就5:5开……
你厂VS巴萨,我看至多4:6开……

总感觉这两年英超和意甲都被算计了。去年圣战过一回了,今年还死拼(具体的是个球迷都知道,我不浪费时间)。最惨的就是切尔西了,去年和巴萨的半决赛,今年和国米的次回合。。。

欧足联的普拉蒂尼(我决定把尊敬的、主席、先生写在括号里,请忽略掉吧)嚎着发展足球的嗓子,把那些非豪门塞进欧冠,这本没什么,但打压强豪已至国家级别,似乎过了。前两年英超在八强占据半壁江山,今年剩两席,是的,它成功了。

但是话说回来切尔西不被做掉也不行,谁叫拜仁把紫百合赢了、曼联把AC血洗了、国米如果……你说欧冠变成英超打巴萨有意思吗?

以上纯属抒发下不爽。其实抽签前我真希望曼联遇巴萨。现在,我只祈祷英超两强不要都止步8强。否则从这两年的4占3到0,太TM搞笑了吧?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

6:4(这个估计没什么好说的)
5:5(主要是ARS对于技术好的球队没什么相抵触的,而想messi,inesta这样喜欢在中间的小个子也很有心得,想像打小罗那时防守就是,ARS比较怕强防守,强边的球队)

我认为是这个

没伤病的话.正常发挥的话....感觉曼联能赢拜仁...
而且连续几年进欧冠了吧...经验也有
还是很看好最后拿冠军

引用:
原帖由 haibara 于 2010-03-19 22:39 发表
6:4(这个估计没什么好说的)
5:5(主要是ARS对于技术好的球队没什么相抵触的,而想messi,inesta这样喜欢在中间的小个子也很有心得,想像打小罗那时防守就是,ARS比较怕强防守,强边的球队)

我认为是这个
个人还是比较看好巴萨进4强。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2010-03-19 23:21 发表
没伤病的话.正常发挥的话....感觉曼联能赢拜仁...
而且连续几年进欧冠了吧...经验也有
还是很看好最后拿冠军
说实话,拜仁的两翼比曼联的强,就看曼联如何防守的了。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-20 11:34 发表

个人还是比较看好巴萨进4强。。。
自然,巴萨实力强不少,不过个人感觉ARS中场可能克巴萨的

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-20 11:37 发表

说实话,拜仁的两翼比曼联的强,就看曼联如何防守的了。。
拜仁强边,但是防守太差了,关键看拜仁能不能防守曼联比较弱的两翼

引用:
原帖由 haibara 于 2010-03-20 11:40 发表

自然,巴萨实力强不少,不过个人感觉ARS中场可能克巴萨的
想起能克巴萨中场的利物浦已经不再了…………

引用:
原帖由 haibara 于 2010-03-20 11:42 发表

拜仁强边,但是防守太差了,关键看拜仁能不能防守曼联比较弱的两翼
总体而言,曼联胜算稍微大些。。只要发挥正常且没遇见脑残裁判。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-20 11:49 发表

想起能克巴萨中场的利物浦已经不再了…………
怎么说呢,ARS其实中场很强的

别看今年被22杀,但是那是在缺少正派前锋的情况下,想像少了鲁尼的曼联,或者少德罗巴的切尔西,想2杀ARS概率非常低

客场惜败曼联(有V11但少F4)就可以看出,在现在ARS 433中场进攻体系对前锋的需求杜比以前打的442.451要求搞多了,少了V11,明显反应出打强队进攻吃紧的情况

以前ARS小联赛不是第1就第2,比方去年就是第2,前年是第1,ARS一直凭借强大的中场(不只是球员本身的强大更是运行起来的强大,这点与一般强中场的球队不一样)与强队占上风。