[讨论] 关于欧冠,关注的来聊聊,尤其牛蛙。。

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-23 22:36 发表
我厂把联赛冠军拿下好了~~
到时侯曼联两线作战~ 最后两头不能兼顾
我们去年和前年两线都战斗到最后了。
不要寄望对手软了,自己硬起来才能解决问题。再次BS你的态度。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

话说"我们"是什么、?
中考完了。

……是指曼联队
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-24 01:00 发表

你这逻辑不如叫普拉蒂尼直接宣布欧冠结束,把大耳朵杯颁给巴萨。完。
敢不敢打是勇气(面子)的问题,打不打得过是实力的问题(战术?),也可能是运气的问题。。。最好不是裁判的问题。。。当然如果做掉的 ...
又不是完全报这种消极态度的... 淘汰赛嘛  总会有惊喜的
不过从实力上分析 我厂跟巴萨确实有一定差距
打得赢固然好  没晋级也没什么  就尽全力拿下联赛冠军嘛
毕竟今年的机会不错  而且赛程来说相对有利

LS的,我是ARS

我觉得实力虽然有差距,但是其实就是55开

1,阿森纳纯粹的控制肯定没巴萨强,毕竟能力强的球星巴萨多不少,但是体系运行起来,差距可能很小的
2,阿森纳在英超坚持多年,说软是可以的,但是对比西甲铁定强硬的多
3,一打硬仗必输是今年好不,以前阿森纳打强队很强的,从温格到阿森纳到去年打曼联前,温格与弗格森的总胜绩还是温格好不,去年也是小联赛no2,前年是 no1,今年怎么杯具,都是没有正派前锋的关系,想像少了鲁尼的曼联,或者少德罗巴的切尔西,我相信他们运气差照样被双杀

不要小视阿森纳的防守,他们的宋和迪亚比还是相当强悍的,威尔玛伦也经常大范围上压上抢,阿森纳的防守体系是就地反抢 围抢 和防守球员的站位。

这样说也可以,阿森纳在防守本质与巴萨是一样的,看看沙皇和F4前场抢断和犯规数量就知道,阿森纳的后防防高空在英超是倒数,但是整体防守并不是倒数,靠的就是前场就地反抢和防守球员的站位,阿森纳的后防最怕高空轰炸,最不怕下3路的渗透

楼上是达人级的球迷,我和牛蛙相比之下实在太不值一提了。。

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-24 02:53 发表

又不是完全报这种消极态度的... 淘汰赛嘛  总会有惊喜的
不过从实力上分析 我厂跟巴萨确实有一定差距
打得赢固然好  没晋级也没什么  就尽全力拿下联赛冠军嘛
毕竟今年的机会不错  而且赛程来说相对有利
今年很乱,大家都有希望。。。

对巴萨而言,西甲联赛的赛程相对不利,碰得都不是弱队呢,而阿森纳相对轻松很多,到底谁能晋级还真不好说。

我是有点小视阿森纳的防守了...  
06年决赛 我厂虽然少打一个人  但是打得不落下风
不过这个赛季的防守给我的感觉就是不大好
特别面对高强度逼抢的时候   
一旦进攻踢不好 防守的问题也会暴露出来
不过宋的防守确实不错~

简单说 厂子看小法 巴萨看梅西

MU主要看对小胖的防守如何 拜仁还看R7和罗本的突破了

只能希望布特是超人发挥 范德萨还在 毕竟不是这么好破 或许定位球是机会

安联一定要拿下 至少是大家鸭蛋 MU的场地太恐怖 什么设备啊...看看owen

今天凌晨一战 干翻了矿工 不过消耗太大了

剩下的剩下么 等奇迹吧 我们要为99年翻盘

顺便 要是今年这阵容 真让范+2拿到三冠 预言成真的话 那他范+2就是神 绝对力挺到底