[讨论] 电脑问题,200露求解决。

不重装ie,装火狐……

这种情况,一可能是网络问题,找ISP,二可能是硬件故障,检查一下网卡

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 00:23 发表

我内牛满面啊 这位SAMA...
我根据你说的判段的- -..
TCP/IP(半开连接数)默认为10  如果系统有开微软的更新常常会被改回10
开机后原本上能网 10个口没被使用完
开个"迅雷"跟QQ 后不能上网
估计迅雷在下 BT类资 ...
……问题就算我关掉迅雷,还是刷新不出来。
引用:
原帖由 kk 于 2010-04-07 00:49 发表
不能上網以後,運行一下:ping www.baidu.com
然後把結果發出來.

偶不叫你重裝系統,偶也不叫你重裝IE,偶只叫你把電源線給拔掉.
我按运行,那个界面跳出来一秒就自动关上了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-04-07 01:47 发表
会不会是硬件问题?比如主板的网卡接口。接上一个USB网卡试试看。
可能性极低。也没办法搞卡。。。
引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-04-07 01:56 发表
偶不叫你重裝系統,偶也不叫你重裝IE
偶只叫你重新买一台
随时欢迎运来,货到付露。标题很清楚,200露求解决
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 shanda231328 于 2010-04-07 08:46 发表
我家出现过问题是猫温度过高,不过那是在夏天
几乎可以排除。。。

你可以先试试把网卡禁用了,然后再启用网卡,再拨号上网试试?

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 21:28 发表

不要在运行里直接ping,先在运行里输入cmd,回车,在命令提示符里ping

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 21:28 发表

关掉后 不可能马上就好了...那些连线你的IP要重试几次被你拒绝后才会放弃..
或者我传个 TCP/IP 修改器 你自己看看 默认是10个 修改能到2000个

迅雷自带修改TCP/IP连接数功能的

引用:
原帖由 hyperlh 于 2010-04-07 21:54 发表
迅雷自带修改TCP/IP连接数功能的
我一直没找到在哪过- -
以前用OTZ的方法 删掉在重装就会出现要不要修改 我就点修改了