[讨论] 电脑问题,200露求解决。

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-07 21:43 发表
你可以先试试把网卡禁用了,然后再启用网卡,再拨号上网试试?
你意思是在设备管理器里停用?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 21:44 发表

关掉后 不可能马上就好了...那些连线你的IP要重试几次被你拒绝后才会放弃..
或者我传个 TCP/IP 修改器 你自己看看 默认是10个 修改能到2000个
……我明天再试试。。。问题以前关迅雷很快就好了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 21:55 发表

你意思是在设备管理器里停用?
设备管理器或者网络连接里都可以

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-04-07 01:56 发表
偶不叫你重裝系統,偶也不叫你重裝IE
偶只叫你重新买一台
我还真的很想和你说一样的话、结果被抢先了啊……

实在不行我的借你……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:07 发表

我还真的很想和你说一样的话、结果被抢先了啊……

实在不行我的借你……
我不介意200露买一台,再花200露借一台。

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-07 21:59 发表

设备管理器或者网络连接里都可以
好。。我暂时没问题。。先用。。

话说你晚上看比赛不?

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 01:57 发表

话说LS 想下的犬夜叉26出来了
SA现在做应求发片业务么~

原来如此
那么sa帮我把笨蛋一套找出来……
中考完了。

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-04-07 22:28 发表

SA现在做应求发片业务么~
刚好看到他有在说 应求发片 也要看我有没有留...基本上能帮忙就帮忙

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 22:49 发表

刚好看到他有在说 应求发片 也要看我有没有留...基本上能帮忙就帮忙
sa的水管有多粗?多长?
中考完了。