[讨论] 电脑问题,200露求解决。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 22:13 发表

好。。我暂时没问题。。先用。。

话说你晚上看比赛不?
看了,我想去死。。唉。。。

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-08 18:29 发表

看了,我想去死。。唉。。。
我们去做人弹把欧足联给炸了吧。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-4-7 22:50 发表

sa的水管有多粗?多长?
其实我很想纯引用……真是的XD

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-04-08 22:11 发表

其实我很想纯引用……真是的XD
纯引用是不行的哦~
据某万恶的管理员:
回复需超过5个中文(含引用)
中考完了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-08 21:00 发表

我们去做人弹把欧足联给炸了吧。
3:0的时候以为十拿九稳了。。上半场尾段被拜仁追回一球,还想着没问题的,拜仁得进攻,打反击很好,谁知道下半场一开始就少踢一个。。反击也打不起了。。杯了个具的

话说我最近BT速度不佳有谁帮我解决一些么……
报酬找×雪
中考完了。

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-08 22:47 发表

3:0的时候以为十拿九稳了。。上半场尾段被拜仁追回一球,还想着没问题的,拜仁得进攻,打反击很好,谁知道下半场一开始就少踢一个。。反击也打不起了。。杯了个具的
我们只是输给规则。两回合和拜仁怎么算也都是打了个平手而已。当然,晋级者是他们。

我们该买前锋。。。我很难理解鲁尼下了,10人情况下怎么会被压制得那么。。。不应该。我们自己有问题。。虽然鲁尼下了是无锋,但是实在不该。。没有进攻守是守不住的。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

鲁尼是带伤上阵啊。。没办法,总不能就为了这场比赛冒险吧

你这个问题~~必须要重装系统!!

另:你怎么知道你没中毒(现在中毒的概念比较广:插件、软件装多了、冲突了,我们也管叫中毒。当然并不是你想象的那样中毒,如果是这样。。。杀毒软件是不会提示的。。。因为那只是你自己的操作问题。。。)

试试有用60修复IE。。。不行就重装吧。。。。估计是你装的软件太多。。。重复的太多~~~~可能冲突了!!
我最终以吾之力,颠覆天命。吾等虽不嗜战,亦不惧战。即使命运多么恐惧,我也无惧无畏。

电脑出问题要积极重装……