[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2011-11-08 18:42 发表
當<交響樂之雨>全線通完後,
偶就大喊:坑爹啊,原來豬角是個精神病.
以上,純屬笑料.
這遊戲當初是朋友推薦我才去玩的,
那時才剛接觸AVG沒多久...
我還記得我為了第一首歌拿到五顆星,
看到朝陽升起...
當完成這項創舉後,
我之後的歌全部用自動演奏了= =
引用:
原帖由 leyyee 于 2011-11-08 20:21 发表
Ever17确实经典
无论从世界观的架构
还是动人心弦的剧情
都是现在大部分游戏难以比拟的
甚至说Ever17开创了GAL的新次元也不为过

MO系列最经典的在我看来无疑是2代
配合着感人的剧情
渐渐地淡入优美的古典钢琴曲
杀 ...
E17在我心中的分數是100分~
無人能撼動其的地位XD

MO系列...
聽到你們這麼說,
讓我也想試試1.2了...
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-11-09 00:03 发表
有些gal什么的能有汉化就应该欢天喜地了。。。。
希望恶鬼装甲不要烂尾
同感
現在有漢化的作品,
我連一半都沒玩完吧~
今年寒假無聊,
回想一下我大學三年全破的AVG,
(我上大學才真正接觸ACG)
做成一個列表記錄下來,將近有30個...
如今增長到36個了~
至於現今有漢化的遊戲...
成千上百吧...
我還有得努力XD

裝甲惡鬼...
好想玩阿~~~~
不過這東西有漢化嗎?
不然鴨君您怎麼會有如此期望?
你不也是只玩有漢化的遊戲?

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-09 14:40 发表
EVER17只能评为白金级,没有之一。

秋之回忆2我觉得是最全的恋爱类游戏了。各种类型的爱情全安排在这一个游戏中,除了感动还是感动。
第一句有點看不懂,"沒有之一"是什麼意思?

衝著你第二句的感動,我一定會找機會試試!
但至於什麼時候...這就不得而知了= =

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-11-09 17:18 发表

其实我现在全破的gal还不到十个=,=还有好多小品级别的,主要是描写日常恋爱的一般提不起劲去玩,一般都玩比较“独特”的才带感。

MLGBD生活已经够悲催了我才不要再代入那些人参淫家的胜利生活了
我玩得AVG,日常戀愛應該偏少吧?
等我破完40個AVG,再把我通關列表擺上來當紀念好了= =

MLGBD---這是啥?

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-10 08:57 发表

-------没有之一,就是等于完美级。无法超越~我下载的游戏和HCG都是用等级来评定的,白金级为最高,家里着火也要先抢救出来那种。

秋之回忆系列我只玩到了第三作。
那我還蠻好奇你有哪些遊戲是要捨命保護他的XD

秋之回憶後來出的貌似都是靠招牌吸引玩家,劇情則...
我同學玩最新的一代感想,這遊戲真的不行了,只剩BGM還能聽

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-11 08:58 发表
----------如果按照白金级来看的话,大概就只有秋之回忆2和情归故里吧。嗯还有一个KANON。

由于没玩过多少GALGAME【没时间,要工作,而且也要开始学习真正的恋爱】,因此从几年前开始就没有下载和买过恋爱游戏了。
這三個我先試試秋之回憶~
KANON 麻枝遊戲玩多了,有點不感興趣,
可能用動畫補完吧
雖然我個人是偏好玩遊戲,劇情比較全。

對我來說,比起GAL,我更習慣稱之為AVG
印象中,AVG是文字冒險遊戲的縮寫?
畢竟我玩GAME,偏向看劇情,戀愛成分倒是次因。
不過就是有神作,光靠戀愛一個要素,劇情就超讚。

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-12 01:15 发表
===如果看剧情的话,凉宫春日的忧郁是最强的了。【我弟弟说的】
其实我觉得GAL,也好,AVG也好。都是同一类的,怎么分类都是无所谓的了。
啊,突然想起还有一个对我来说是黄金级的GAL,PSP上的【我的妹妹不可能那么可爱】。听说准备要出第二弹了,超期待啊~~~~
涼宮阿...只看完小說第一集,第二集就沒興趣了。
看不下去的原因有二,
1.跟動畫差不多,只是變詳細
2.被我同學洗腦,說涼宮只有第一集算神

因為GAL通常都被稱為美少女遊戲?
基本上我也是覺得差不多啦
因為AVG沒有美少女基本上也吸引不了玩家...

俺妹遊戲我只玩了一點點就沒玩了...
又是被我同學影響(不同人= =)
他破完綾瀨、黑貓、桐乃後,說普普通通,
讓我沒有興致去玩...
如果他沒敗壞我的興致,
估計我應該會想盡辦法玩出全文本吧...
當初龍與虎我就玩到98%左右
雖然沒什麼讓人驚嘆的劇情,
我依舊玩得津津有味阿~

再舉個我很無聊的例子
伊蘇VS空之軌跡
我也是手動把每一個人練到滿等,
蒐集所有成就等等
基本上這遊戲不用破,
剛玩就知道劇本沒內容,
但我依舊把同樣的劇情看了好幾遍,
只為了看不同分歧所造成的不同對話...
還有技能每升一等就會有些微的差異,
我可以直接把技能升滿,
但我沒這麼做,而是升一級就打一場副本,
看看招式有什麼變化
回想起來,真的覺得自己太閒了= =
根本不值得這麼做阿...

昨天一天,竟然就快要把這樓埋到第二頁...
近期玩 車輪國 悠久的少男少女
破完兩個人還是覺得普普通通...
可能是時隔太久,本傳給我的感動已經不在,
(老實說,我都忘記部分的劇情了...遊戲提到我才想起來...)
外加劇情對我來說就只是很平淡的後續,沒有爆點,
所以玩起來才沒很起勁吧...
不知道我會花多久破完...

被你捏劇情了~~~
雖然我要玩這遊戲還要很久很久很久...
所以好像沒問題...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-11-18 01:07 发表
少年,你太轻狂了,你以为论坛会有那么多人回你的帖子?其实都是我一个人回的,不信我换个ID发同样的话给你看看...

最近在别的地方见到这样的队形贴。。。惊为天人 ...
看了好久才終於理解...
我還以為是阿薩德在對某人說...