[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2019-02-05 00:22 发表
新春快乐哇~不知不觉又潜水好久啦
你不是一個人!一起潛阿
大家新年快樂~

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-02-05 23:51 发表
L君竟然冒泡了0.0..
48达已经几年没上了,菲娜似乎失踪了,剑姬也不见了,剩下的都是中流砥柱!譬如...我..
沒錯 就靠你了!
我繼續潛水...

之前看到新聞  怎麼熱鬧商圈店鋪一直關
原因就是店租太貴
想到這就想到房價炒得高,一般人買不起
空屋率超高,建商照樣拼命蓋...

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-19 10:26 发表
因为房产商一旦以高成本拿到了地皮,空着不盖岂不是亏本?盖房都是预先计划好的。。

楼市不景气也得继续盖啊。。只要楼市未崩盘之前都要继续这个赌博游戏 ...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-19 12:34 发表

蓋也需要資本的 但蓋越多 成本卻是越低
你建少反倒成本貴了 道理在這裡

所以 本土的小承包商 一個接一個倒
能留下競爭 都是有一定資本的集團了 ...
我聽我同學說,房價這麼高,是因為大建商撐在那不降價,跟小建商耗
大建商的資本撐得起,想把小建商耗死
也不知道真的假的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-20 21:07 发表

財團還需要貸款嗎?我真不知道 囧
不過 各國房價都高居不下 過去逢九必有災難
我們等著看結果吧 中美貿易會不會引爆泡沫經濟

財團將投資分散最主要是降低風險
依賴單一風險太高了 就算回酬高也不值得太冒險 ...
可能也需要吧
畢竟很多資本是死物,當需要用錢的時候並不能用來交易
就只能拿去銀行做抵押借貸換取資金了

我也是
只要能安穩地過活耍廢就好

我就路過冒泡
已經沒有精力爬樓了

我今天來水啦!
上週有人推薦我看紫羅蘭的永恆花園
劇情確實很棒
剛好TW電影還沒下檔
動畫看完直接去電影院看電影,爽感十足!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-01-04 14:35 发表
》》索玛丽与森林之神
治愈?????對我而言 就是父女親情描繪吧
打算追看就是了 之前一部是《爲了女兒》
説起來 《要聼爸爸的話》收錄了還沒看 ...
要聽爸爸的話我印象中不錯看
忘記小說完結了沒
順便哀悼一下作者

後來查wiki,小說確定完結了
奶爸題材很棒啊
1X年養成計畫
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-01-27 18:17