[讨论] 水の千阙万宇

小米也開始進軍日常用品了麽
按照你的説法 小米跟國產筆的價格一樣麽
哪個更符合你的標準

bbl這麽愛畫畫 應該把自己的頭像換上Q版的自己

Q版的人頭像也是很萌的
不如你上畫一個女性Q版頭像好了 蘿莉也沒問題的
謎音:自証蘿莉控?

寫日記花兩小時 太離譜了
你其實是寫論文吧

領導:bbl 報告寫好了嗎?交出來!!

這麽注重字體的構造??
其實 我想告訴你 之前你給我看的筆跡
已經比我本人寫字好太多了 我寫字從不會重複 常年指導的教師 一直公認的
所以 簽名對我而言 很麻煩。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-09 21:15

還要特意改變自己的筆跡 太麻煩了 不符合我隨性的性格啊 逃~~
寫字大小寬狹不一 且太久沒寫字了 手易酸
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-11 22:10

我好像太久沒有握筆 不僅容易手酸 還會抽筋?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-12 23:27

>>写字手抽筋?我觉得你不大像是个天天干体力活的园丁哦……
你園丁/菜園的工作難道是使用指力技巧麽??
就算拔草 也僅是用力握緊拔出而已吧。。。。。。被你想成什麽跟握筆有關聯麽?
最多也是省力技巧而已吧。。。必須自己動腦去思考怎麽節約體力勞動

>>前几天,和我一起当停车场保安的师傅,突然打电话给我说眼睛看不到东西了
前幾天一篇新聞 一個女子因爲這場病疫宅在家整天看電視機 游戲等
突然視力狂跌看不見了 忘記啥原因了 總之眼睛使用過度 然後緊急求醫。。。。

>>医生判断是脑度轻度溢血  嘛,原来他还有糖尿病……。
糖尿病好像很容易引起其他疾病的樣子。。。。。全球癡肥的比例一直上升中 大馬排在美國之後。。。

大馬的肥胖估計跟糖份取有關 是日常生活的常態
我家有好幾個肥胖+糖尿病患

>>只能先搞定脑溢血
我想問 腦溢血是否等同於中風??

>> 机械还需要休息维护。。。他们不明白这个道理吗。。
因爲精神層面欺騙了自己 過去我自身體會有説過吧 不明原因 精神亢奮(我可沒吃啥違禁品啊)

咦 我以爲笑君在過去的騷亂震蕩中被捕入獄了??
以上大噓。。。。

歡迎歸來~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-03-15 22:52 发表
脑溢血也称脑出血,属于“脑中风”的一种,是中老年高血压患者一种常见的严重脑部并发症。

脑出血是指非外伤性脑实质内血管破裂引起的出血,最常见的病因是高血压、脑动脉硬化、颅内血管畸形等,常因用力、情绪激动等因素诱 ...
問題是 我父親是腦内外膜出血 不是内部血管原因造成 也算中風麽??

心臟跟頭腦 何者更重要?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-28 23:07