[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-05-16 23:02 发表

嗯...目前还是矛盾中
  首先是很多工作不会做
然后就是要一个人在外面 而且没什么朋友在这边
但是实习单位还是很不错的
我觉得最主要看前途如何。。如果是谋生的话,随便怎么换也是无所谓的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我还有一年多也要实习了,痛苦啊
小A,求交往!
.

小a换了个相当劲爆的新头像啊……

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-05-16 23:02 发表

嗯...目前还是矛盾中
  首先是很多工作不会做
然后就是要一个人在外面 而且没什么朋友在这边
但是实习单位还是很不错的
总之一切加油吧

一个人在外总是辛苦的..

但是辛苦过几年后自然苦尽甘来的

刚看了零度战姬 滴更新。果然。。。是NTR发展么。。。黄毛V5

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-16 23:05 发表
额···牛蛙开始实习了?
嗯 虽然说是实习 但其实没有安排什么工作给我
引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-16 23:19 发表

我觉得最主要看前途如何。。如果是谋生的话,随便怎么换也是无所谓的。。
前途么.. 应该是目前来说我可以选择的工作中最好的了...
引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-17 08:46 发表

总之一切加油吧

一个人在外总是辛苦的..

但是辛苦过几年后自然苦尽甘来的
希望辛苦几年之后
  以后会轻松点  自己努力去适应就好了

汞灯L变成千层雪糕了。。

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

老周你这是怎么了?
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2010-05-17 19:48 发表
汞灯L变成千层雪糕了。。
= =囧囧什么意思?
小A,求交往!
.

说实话某比较担心实习的斯巴达,但愿他不要对小萝莉们出手~