[讨论] 水の千阙万宇

至今为止不能接受啊 看来我还是太连清了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-07-16 21:04 发表
其实某雫一直认为夜勤病栋是一部神作...
斯德哥尔摩症候群的良好表现 也是早期的NTR吧 嗯嗯

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-15 12:01 发表
如果说神作的话,我觉得中文版的【秋之回忆2】算是神作了。。。不过估计很多人和我的观点不同吧。

动画领域的话,一时间没想到呢。优秀的作品很多,但要能算是神一样的级别的话就太少了。
在我脑海中查找看过的动画的同时 ...
嘛 其实秋之回忆系列一直是11区的一个经典系列 - - 在H林立的11区业界 秋之回忆系列 只是以纯爱的剧情为卖点 销量还很好 只能说打越钢太郎的确是一位大师啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-07-18 20:05 发表

嘛 其实秋之回忆系列一直是11区的一个经典系列 - - 在H林立的11区业界 秋之回忆系列 只是以纯爱的剧情为卖点 销量还很好 只能说打越钢太郎的确是一位大师啊 ...
----毕竟看多了NTP的卖肉的。偶尔玩下纯情的会令人感觉耳目一新呢。
想起来,EVER17我也是蛮喜欢的,那时候拼命上论坛找关于结局的资料。才知道自己的选项没有错。现在EVER17也有漫画出了,可惜少了一个亲生妹妹女主角沙罗的剧情,当时我玩到剧情,男主角发现被困在电梯里的沙罗,救她出来沙罗向我露出笑容时,我的心跳加快了不少。。。【从此我发觉自己原来是妹控】。不知不觉就走入了沙罗剧情的路线。。当结局是男主角带着妹妹沙罗成功脱出时,我真的是松了一口气,千怕万怕就怕来了个BAD END。。。从此才放下心来,高高兴兴地继续玩其它路线直至完全通关。

到月底了有点愁不够钱花了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-07-18 20:05 发表

嘛 其实秋之回忆系列一直是11区的一个经典系列 - - 在H林立的11区业界 秋之回忆系列 只是以纯爱的剧情为卖点 销量还很好 只能说打越钢太郎的确是一位大师啊 ...
不過秋之回憶後來好像就不有趣了...印象中,聽別人說,最近的幾代都沒什麼特別
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-19 01:34 发表

想起来,EVER17我也是蛮喜欢的,那时候拼命上论坛找关于结局的资料。才知道自己的选项没有错。现在EVER17也有漫画出了,可惜少了一个亲生妹妹女主角沙 ...
E17強大的點實在太多,好像也有不少謎題未解釋清楚,被當時的玩家們詳細的討論
我記得我上網找攻略,那時不知劇透為何物,就中了討論串的招...
被透了一些,樂趣也少了一些阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-07-20 09:34 发表

不過秋之回憶後來好像就不有趣了...印象中,聽別人說,最近的幾代都沒什麼特別
6代很赞啊
至少我这么认为...

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-20 15:51 发表
6代很赞啊
至少我这么认为...
嘛  我只是聽說
我本身對秋之回憶完全做不了評價...
聽你一說,我是想要嘗試2&6的~
但玩6之前,想先玩2啊!!!
抓不到...

回复 6078楼 ufo22347 的帖子

UFO君  又从汝之母星给本触手带来最新型号的战舰吗?

引用:
原帖由 alloces 于 2012-07-21 23:04 发表
UFO君  又从汝之母星给本触手带来最新型号的战舰吗?
我怎麼沒有給過你戰艦的印象?
嘛,我腳邊有一艘,應該夠你用了,要不?