[讨论] 水の千阙万宇

L的杀必死么
万分期待啊

文学帝就是文学帝。。。
大量继续都砸在完全木有意义的烂塑料上的表示仰望

一直用各种mp3,mp4,手机等看小说的表示专门的电子书什么的太麻烦了。。。

我现在是刚刚放假不知道是玩FPS呢还是玩空轨呢还是玩360呢还是出去玩呢还是看小说呢还是睡觉呢还是看动画呢还是看漫画呢还是做高达呢的空虚中。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-7-28 19:22 发表
這還不簡單?
6點起來玩FPS
7:30吃飯
8點空軌
9:30出門玩--解決午餐後回到家
13:30 360
15:30看小說
6:00吃晚餐
6:30看動畫+漫畫
8:30做高達
10:00睡覺
應該沒有遺漏的項目吧?
每天也能睡滿8小時,非常健康! ...
现在的作息是:
6点被拖起来去爬山
10点回来,洗澡,上上网,午饭。
午饭完后-13.30空轨
13.30-18.30补觉(一躺下去就起不来了)
18.30晚饭
19.00-24.00 一边看动画一边做高达

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-8-1 09:00 发表
呃~我不喜欢什么“中世纪风”,“剑与魔法的世界”之类的作品,偏重口的“现代”,“近未来”的作品才是我的菜……
偏重口的“现代”,“近未来”的作品......这不就是在说鬼哭街么
或者中二门啊chaoshead啊。。。。

秽翼有汉化了么=。=。==。=。=。=。=。=。=。=。=这也太快了吧...
N+的游戏又不见得这么多人做
我有生之年能玩到恶鬼装甲么

还是先从中二门的游戏影像毕业了再说吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-8-3 20:57 发表

鸭君
你那种潇洒而自由的日常生活
某种程度上我很向往的说
确实只有既没有生活压力也没有学业压力的天朝大雪参才能过着这么没心没肺的生活

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-8-5 22:09 发表

原本前天要回的
但回到一半剛好遇到斷網...

我也超想玩裝甲惡鬼村正啊!
至於SG...貌似遊戲要漢化?
如果真有漢化,
還是自己玩最過癮~
看影片無法照自己喜歡的步調玩阿~ ...
刚刚准备去补影像结果两头都接到了汉化消息=。=
炯了个炯

想补一下SS又发现之前硬盘吃紧删了。。。
只好补GGG了,一边做模型一边看GGG整个人都快被钢の魂燃尽了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-8-7 12:27 发表
一年前無聊,
在飛雪銀行定存200露,
剛剛想起來到期了,
去領錢發現竟然有43露的利息...
原本以為存這麼少,
即使定存一年應該也拿不到幾毛的說...
沒想到竟然還有1/5的利息阿...
這次來存個1000,
看明年會有多少... ...
1000*365*0.3/1000 = 109
如果没记错的话就是这么多了.。。
以前利率有千分之六啊现在只剩千分之三了....惨

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-8-9 20:21 发表
光靠吃利息过日子的生活是不对滴
以前利息有千分之零点六的时候吃利息就过得很好了
现在物价涨了,利率降了,什么世道,不要把现实生活的烦恼都给拷贝进来啦