[讨论] 水の千阙万宇

顺便放一张ef FD的新海报,如果猜得不错的话,也许这张图可以说是我两年前就一直期待着的啊
PS:总觉得某人会看不到呢

让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-22 20:30 发表
>也许这张图可以说是我两年前就一直期待着的啊
阿虛想證明什麼
證明自己兩年前就已經知道兩年後的事情麼= =+
怎么可能呢,只是说某个神秘人物等了两年啊
话说前面贴图太失败了啊
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-22 20:33 发表
>话说前面贴图太失败了啊
估計跟字體大小寫有關吧=3=

>只是说某个神秘人物等了两年啊
他誰啊?
虽然没有准确的证据,不过那发色和眼睛让我觉得我的猜测差不多是正确的了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-22 20:38 发表
>虽然没有准确的证据,不过那发色和眼睛让我觉得我的猜测差不多是正确的了——
阿虛開始學會搞神秘了 真是很糟糕的現象=w=
明明知道我藏不住秘密的,纯粹是怕风子说我剧透才不说的
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-22 20:41 发表
>明明知道我藏不住秘密的,纯粹是怕风子说我剧透才不说的
什麼跟什麼啊 就是風子的錯就對了 是麼
天啊 風子做錯了什麼啊TAT
风子,你装的好过分啊,我又没说你错,搞得我好像欺负你一样——
话说明明你不想知道的说,说不定图没看到(记得某个时期你特定的IH屏蔽)
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-22 20:48 发表
>话说明明你不想知道的说,说不定图没看到(记得某个时期你特定的IH屏蔽)
風子什麼都不知道的說(轉頭
话题已经被扭曲了啊,哎,算了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-22 20:52 发表
什麼 樓上難不成又說是風子的錯了麼
哇 怎麼可以這樣亂冤枉人家呢 =____=
风子哪里有错,我怎么没看出来呢
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-22 20:56 发表
言者無意 聽者有心 純粹如此而已=3=