[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-25 20:50 发表

只拥有过去是不对的 再去玩吧 去开创未来 哦活活
“EXIA,傻子那-爱抚-轻音,开辟未来!”
00里面傻子那难得的毫无思觉失调意味的帅气台词

从昨天四点开始,先后学会了如何修改config来改动显存,改动贴图预读取量,置换双显卡驱动中的独显部分驱动,使用宏基的双显卡驱动来装到联想的机器上,通过奇怪方式获取system权限来改动admin都不够权限的文件....我不就想玩个游戏么至于么至于么至于么至于么
但是还是搞到12点都没搞好

话说狂怒对A卡来说就是个悲剧
而且我的还是双显卡本,不能随心所欲地刷新的显卡驱动

引用:
原帖由 kk 于 2012-2-26 20:21 发表

美少女戰士最後星光.
直到最後幾集才把已經被大眾給忘掉的地場衛搬出來.
要不是這個少女向的,早就是NTR結局.一直跟變性人親親愛愛.

改顯存不是在BIOS裡改麼.
話說,一直覺得那個沒啥效果,主要還是GPU的處理速度.
...
主要是有非常莫名其妙的贴图错误。。。。不是性能不够的问题。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-2-29 00:31 发表
像兰斯这种人只会被人利用而已。。。搞了这么多后宫,必然会让后宫逐渐渗透入政治中,这样一来,兰斯的国家就变弱了。
国家一变弱,就会被其它国家吞并。

兰斯无论怎么计算,就只有逃亡或死的份。 ...
重头再来也不需要多久

猛然发现貌似psp模拟器已经成熟了。。。。。
太好了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-3 18:24 发表

决定再去买一个PSP 还是不用模拟器了吧
我正相反。。卖了psp...
感觉反而总是对着电脑没有空玩psp

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-3 18:26 发表

你想不想重头再来啊 咱家可以帮你切掉重练哦
我说的是兰斯啦=,=
我觉得现在的生活虽然还有很多美中不足不过已经很好了就不用劳驾了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-4 00:16 发表
PSP模拟器成熟了?我上次看百度贴吧的好像还只能运行一部分游戏而已哦。
而且对电脑的要求也相当高。
嘛我前两天看基本什么游戏都能玩了
而且对电脑的要求也不是很高的样子就是一如既往的A卡用户悲剧了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-4 12:25 发表

这倒是平常的时候也只有上下班 才用一下小P呢 不过卖掉就没有必要了吧
嘛基友想玩就转让给他了
反正自从上大学之后就没有什么人联机 没意思了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-4 16:05 发表

这倒是呢 没人联机有些游戏就没意思了
哪怕玩单机也习惯围观别人挖或者被围观完