[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-5 23:38 发表
我 觉得动画片拍摄得太多,再好的剧本也变得烂尾了。
除非是哆拉A梦这样的神级别,否则全逃不过变成烂片的结局 。
银魂表示毫无无压力
猩猩太厉害了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-6 23:14 发表

玩个PSP也会被别人围观么?不大可能吧。
too young
果断是看别人打游戏然后吐槽更好玩啊

祝同志们节日快乐啊啊啊啊啊

男性节貌似是有的只不过不出名而已。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-13 23:03 发表
趁着还有几天休息,今天一口气打了5个小时的上古卷轴5,到吃晚饭的时候头都有点晕晕的。
要怪就怪这个游戏做得太精细了,画面逼真极了。

而且加上还有各种邪恶的功能,比如强迫NPC和你结婚。。。。

我最喜欢做的事 ...
话说老滚5后面几个升级补丁是干嘛的。。。。

顺带一提由于有传说的真实视线系统。。。。
假如随身带几个盆啊桶啊,到商店或者是人家家里然后扔地上,按住E拖动,拖到人家头上扣住,这样就能光明正大地偷光所有东西。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-18 11:30 发表
上古卷轴5到处转来转去的。扒窃等级已达到了中等级别了。哈哈
偷睡眠中的人的金币易如反掌。。不过我弟弟说【有那个人睡觉时把金币袋在身上呢??】

存够钱买了匹小马,嗯,这马可真高啊。。。

一天到晚没事做就扛着个双手 ...
可以直接F5F9偷过来塞回去快速冲偷窃100.......
必杀画面跟伤害啊什么的其实没多大关系。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-18 17:38 发表

===那肯定是你小偷偷多了人家的东西。或者在野外乱杀无辜平民。。。从而导致你的赏金提高到了守卫要杀你的高度。。
我虽然经常在夜晚开锁进人家屋里找点小金币,但从来不乱杀人的。只杀强盗~

这个游戏中好像在城市 ...
三大生活技能真心神
我刷满了现在随便砸一身轻甲都1K+防,随便做吧弓400+攻击力,屠城轻轻松松的
结果现在都是穿一身破烂衣服然后拿破烂武器不然就没意思了。
给点截图。
不过最近很久没玩了

那看来是有某个人又还魂了一会儿什么的。。

某奇奇怪怪的麻将系列貌似泪叔很久之前就开始玩了啊
现在还没玩玩么