[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 風零 于 2010-7-26 01:01 发表
>总是搜索不到我知道名字但不知道链接的东西
以同人誌來說
(同人誌) [作者/出版社] 名稱 (同人名)
一般上 100%正確

擅用網路蒐集資訊很重要
一般上 上傳者不會更改名稱的
感觉它的搜索很奇怪,我顺手打了 100723 这个关键词进去,没有结果,打baseson有结果但是baseso就没有
不是很理解啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-7-28 00:16 发表
上来看一下~
最近没心情玩游戏看动画,
所以就用之前找到的背50音程式,
来学一下日文打发时间。
没背还不知道,
背了才发现好多字长的好像...
现在只背完平假名(清音),
再加把劲应该就能都背完了~
不过背完 ...
刚背完的路过支持一下
片假名更难背更像的说

其实我很想知道ls跟48da是不是有一腿
3连是不允许的说

48da就这么转移目标了么

48da啊48da我们都很看好你(?)

旧游戏么...
啊,我现在已经很难接受太古老的画面,除非那个游戏画面不重要(比方说俄罗斯方块..)

引用:
原帖由 風零 于 2010-8-12 23:39 发表
>啊,我现在已经很难接受太古老的画面,除非那个游戏画面不重要(比方说俄罗斯方块..)
現在的華麗畫面看到風子已經麻木了=w=
3D例外...
华丽的3d?
总感觉3d这个词一般要用“真实”来形容

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-8-13 18:03 发表

韩国的3D一直走的是华丽风吧(虽然我不玩的说
韩国的3d?
各种泡菜网友么?
厄,都没有玩过的说.....

目前最深刻印象的3d就是战争机器..锯人的时候很爽啊

引用:
原帖由 kk 于 2010-8-13 23:12 发表
相信用來鋸鴨子的感覺也不錯.
最近不是流行鴨子油麼.
里面没有鸭子可以锯的说
鸭子油总比地沟油好,是把

引用:
原帖由 kk 于 2010-8-13 23:57 发表
唔,這個難說.
有些怕是用地溝油做出來的鴨子,再提出鴨子油.

而且,經過高溫燒烤,油本身是變質了的東西.
...
地沟油>做鸭子>鸭子油>吃完的>地沟油>做鸭子>鸭子油>吃完的>地沟油>做鸭子>鸭子油>吃完的>地沟油>做鸭子>鸭子油>吃完的>地沟油>做鸭子>鸭子油>吃完的>地沟油>做鸭子>鸭子油