[讨论] 水の千阙万宇

リアル妹がいる大泉くんのばあい
原以为玩完最糟糕的路线后,
(已Hscene多寡做区分...)
其他线会好一点...
但貌似还是颇为糟糕??
先去睡觉明天晚上再继续...

L君的头像出处为何?求解~

リアル妹がいる大泉くんのばあい
这游戏终於通关了~
用"终於"一词似乎不怎么好...
这游戏玩起来的感觉不长,
如果我认真玩起来的话,估计一天应该就能完全通关吧!

既然玩完,就顺便说一下感想~
不过是以不会剧透的方式~

这游戏是由3条路线组成,
分别为:朋友的妹妹、二次元妹、实妹。
前面的共通路线,搞笑成分非常多。
另外2条路线,工口成分也很大...
最终路线是实妹线,
玩完的感觉还蛮温馨的。
看到实妹线过关后,最后的结尾剧情,
有点小小的感动,稍稍的想哭...
因为二次元妹实在是太伟大了!
结论,这游戏还不错,有兴趣可以试试!
要玩的话一定要过实妹线,那可是全游戏中的精华所在!
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +2 回复认真 2010-09-05 16:35

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-05 16:34 发表
>L君的头像出处为何?求解~
如果沒有搞錯的話
應該是紅樓夢吧

熒子說
我看到时也是在猜是不是红楼梦,
只不过不确定,所以问一下~

战国兰斯汉化正式版出了~
马上就来试试看!!
久仰此作的大名了~

之前有翻译不好的问题,
不知道有无改进...
不过就算没改好我也不知道~
而且有汉化我应该就要偷笑了!
抱著感恩的心,我要开始玩啦~
今天...应该要爆肝了吧...

太久没熬夜到5点,
外加早上又得早起,
以至於昨天一整天胸口疼痛...
所幸昨天没机会用电脑,
回家后12点就睡了~
早上睡饱饱,胸痛自然消除!
精神饱满地继续征服JAPAN!
玩战兰去了~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-09 23:40 发表
L君對FinalFantasia系列的人物熟悉否

想知道是否包含了1~13 包括電影版等人物
熒子問
好奇的一问~
图的出处!!

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-10 01:49 发表
[SPLUSH WAVE] 究極幻想麻雀
已經丟在CG區分享了
就該主題回貼方面 我是相當認同直接玩遊戲更佳
可是 那個遊戲系統太複雜了...........對日文苦手的我而言....

而且 我認為遊戲本身內容比CG更佳
只是 最後一戰 ...
看到SPLUSH WAVE再加上画风...
难怪有熟悉感!
我有玩过勇者斗恶龙版本第2代!!
还蛮久以前玩的...
有点忘记除了打麻将外,
还有什么其他的要素...
不过印象中还蛮好玩的就是了??

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-10 11:35 发表
>我有玩过勇者斗恶龙版本第2代!!
同家作品的?
如果是的話 我也有丟出來分享就是
都在CG區 昨日分享的
嗯 究極幻想麻雀 未完過的人也許注重HCG吧
不過 個人覺得內容不錯就是了 且 在某網留言所見
不少人都認 ...
稍微去CG区看看,
没错,就是你发布的那个。
这种游戏纯看图的话会无聊吧...
过程才是重点~
刚刚打开游戏再看一次,
已经不记得我以前怎么玩的了...
完全不懂日文,硬是把游戏通关,
如今再次观看,已经不记得自己是怎么做到的了...

已经对游戏内容忘的差不多了...
除了麻将以外的东西虽然有点印象...
但再次打开已经不太会玩了...
我刚刚发现,原以为破玩的游戏,
似乎没有全破...
以为看到工作人员名单就代表完整通关的我,
实在是太天真了!!
不过如今也懒得再去找是漏掉哪个地方没玩到...
就让它随风飘散吧~~~

不知道耶...
CG没有收齐的样子...
纪录处有打个星星符号,
不知道这样算不算过...
可能是打败魔王后(最后是打什么忘了...),
能够继续收集CG吧~
我打完后没有继续玩就是了。