[讨论] 时隔三百年,再发一贴(含藤井イラストレーションズ1)

时隔三百年,再发一贴(含藤井イラストレーションズ1)

实际上早就从Share下载,电脑一直坏所以今天上传网盘地址:http://rs268.rapidshare.com/file ... _1_ScanSnap_S1500__
无颜介绍:
Title:       
JTitle:        藤井一葉イラストレーションズ1
Pages:        28
Released:        2009-08-28
Adult:        Yes
Language:        Japanese
Censored:        Not Set
Copybook:        No
Type:        Doujinshi / 同人誌
Convention:        Unknown / 不詳
Collections:        No Collections / シリーズでない

Circles:
NO2 PRODUCT        NO2 PRODUCT       

Authors:
        藤井一葉       

Parodies:
Unknown        不詳       

Contents:
Unknown

Page Views:        26
Added:        2010-02-18 23:20:42
Modified:        2010-02-18 23:20:42
Score:        -
傲雪进

没看懂这是啥……
不过居然在Share上都能有速度不亏是A。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-19 20:14 发表
没看懂这是啥……
不过居然在Share上都能有速度不亏是A。
杀法竟然被你占了,只能板凳

居然是asf君……
我已开始还看成32……
所以鸭头很奇怪啊。
中考完了。

Share实际上是有速度的,只不过要选好版本,一开始我用的那版 没速度,后来换了个全插件版有速度

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-19 20:17 发表
居然是asf君……
我已开始还看成32……
所以鸭头很奇怪啊。
都是鸭头,都是A,可惜有缘无份,呜呼

竟然如此光明正大发同人志

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 22:21 发表
竟然如此光明正大发同人志
又违规了?我修正去

好了,编辑好可以看

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 22:23 发表

又违规了?我修正去
我也不知道违规没