[讨论] 时隔三百年,再发一贴(含藤井イラストレーションズ1)

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 22:32 发表

貌似你换了个头,ast君
恩 上个头像是TANO*C 8th strike海报头像 在上次是DJMAX i want you MV中的兔耳···

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 22:37 发表

今天浏览飞雪真的很卡,不知为啥
什么东东,点进去看看先
好多音乐,看上去不错啊

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 22:35 发表
astra32竟然会出现重复两贴,4M还有网络延迟
现在我理解到 为何说4M不如2M 线路问题···我还是老式里弄··

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-19 22:37 发表
不要客气。
话说傲雪要某物的么……
asf立功了、
傲雪肯定给你露了吧。
本来我想回这是什么意思,不过一想我知道什么意思就算不问了

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 22:40 发表

好多音乐,看上去不错啊
那就帮忙踩踩贴吧····升级累···

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-19 22:42 发表

现在我理解到 为何说4M不如2M 线路问题···我还是老式里弄··
有有线电视吗?

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-19 22:37 发表
不要客气。
话说傲雪要某物的么……
asf立功了、
傲雪肯定给你露了吧。
凌姬游戏的画风我很喜欢。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 22:45 发表

有有线电视吗?
我家电视还是模拟信号··过一段就统一换数字信号了···不过国内数字信号和以前一个样···我只要720P就行了 ····

如果有有线电视就可以接联通宽带

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 22:47 发表
如果有有线电视就可以接联通宽带
我是电话线ADSL···能支持到4M我也很意外···
另外对于CATV 我漠不关心···毕竟不是11区···我朝还没那个能力···