[讨论] 时隔三百年,再发一贴(含藤井イラストレーションズ1)

水完最后一帖···明天买耳机去···

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-19 22:49 发表

我是电话线ADSL···能支持到4M我也很意外···
另外对于CATV 我漠不关心···毕竟不是11区···我朝还没那个能力···
ADSL的极限速度是5M-6M,大于5M小于6M,02年时初装ADSL,那时每个月80元不限速,极限就是500多K的速度,不过那时网络内容贫乏

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 23:04 发表

ADSL的极限速度是5M-6M,大于5M小于6M,02年时初装ADSL,那时每个月80元不限速,极限就是500多K的速度,不过那时网络内容贫乏
80元不限速令人羡慕啊
今天不知怎么了,用HTTPS浏览超卡,刚才连网页都打不开
用HTTP还是有点卡

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 23:10 发表

80元不限速令人羡慕啊
今天不知怎么了,用HTTPS浏览超卡,刚才连网页都打不开
用HTTP还是有点卡
用Chrome,边200K以上速度载东西边灌水表示不卡的发核电慰问

不明白是什么, 看能不能下来吧.

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 23:04 发表

其实ADSL 能达到8-10M不过就是换了一段双绞线···

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 23:11 发表

用Chrome,边200K以上速度载东西边灌水表示不卡的发核电慰问
令人羡慕的下载速度,在如此情况下还能浏览顺畅

我也基本上这样 别客气 ,
中考完了。

我喵的,这个帖的主题是什么,楼主来说明下
小A,求交往!
.

结果今天登陆QQ邮箱,跟我说:
夜深了,给我站住!!
中考完了。