[原创] 漆黒のシャルノス剧本翻譯

漆黒のシャルノス剧本翻譯

http://www.4shared.com/file/byll6Jo6/_online.html
pw:0628

为了健康与野心(创业,买楼==),大概有段长时间不会再出产介绍,剧本翻译等等
因此把手上花费心力最多的作品发出来

话说在头
字数有40万字以上
实际上这翻译本来是用作汉化的作品,但是找不到可以信赖的人
如果这里(只限飞雪)有人愿意汉化,自便即可.相对的剧本翻译部份不記名

漆黒のシャルノス这部作品剧情寫得很好(同時亦頗為深奧)
要解释设定可能一页也说不完,所以就不详说了
故事主要是講述一個神秘學組織看到了未來,對未來產生恐懼
因而決定追求沒有明天的世界シャルノス,要打開通往シャルノス的門,就需要鎖匙黃金瞳的少女(女主角)Mary…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +1 2010-06-06 16:28
  • 魔馍 雪の露 +12 2010-06-06 16:28

首先谢谢LZ你的翻译了,这个社出的作品几乎没有开坑的,有点遗憾
还有,貌似密码不对头啊,解压失败
The Security System that Seals the Savage Science Smartly
by its Supreme Sagacity and Strength

漆黒のシャルノス可以算得上是一部不错的作品,可惜没汉化的,有些地方还是看不懂
密码不对,请LZ给出正确密码!

发错了档,最初发的是旧版本
密码也都忘记了

顶楼亦已经改好了键接
又或按这,pw是0628
http://www.4shared.com/file/byll6Jo6/_online.html

偶也在加班潮+升級潮,表示鴨梨很大.
超級無敵美工渣.

LZ翻译辛苦了,期待LZ有回归爱好的一天.

说起来,KK确认您没有回复错地方么……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2010-06-06 16:33 发表
LZ翻译辛苦了,期待LZ有回归爱好的一天.

说起来,KK确认您没有回复错地方么……
偶確認偶米回覆錯地方.
超級無敵美工渣.

今天google漆黑的剧本翻译的时候,g到了这里,LZ是小D么(希望没认错人= =
时隔这么久,这个文本总算又重见天日了啊

我也想学日语啊~~但懒惰的我。。。

引用:
原帖由 冰海风 于 2010-06-09 06:49 发表
今天google漆黑的剧本翻译的时候,g到了这里,LZ是小D么(希望没认错人= =
时隔这么久,这个文本总算又重见天日了啊
是的,米想到連冰海都來了.
這個ID的起源,偶米記錯的話應該是小d第一部車的名字.
話說GG重建了麼,上年跟小d談的時候說過"已經不是那個GG"的,難道是退出GAL界了?
超級無敵美工渣.