[公告] 50露/3个,收购QQ号,必须顺手开通QQ空间

50露/3个,收购QQ号,必须顺手开通QQ空间

密码统一设置成111111112吧。
操,为什么这几天都没人发来?!
小砟 2010-09-15 11:50 雪の露 270   积分转出  
swordray 2010-09-12 11:13 雪の露 150   积分转出  
小砟 2010-09-10 23:46 雪の露 100   积分转出  
流琉 2010-09-10 11:17 雪の露 50   积分转出  
小砟 2010-09-09 23:28 雪の露 100   积分转出  
swordray 2010-09-09 11:57 雪の露 200   积分转出  
swordray 2010-09-08 07:10 雪の露 150   积分转出  
小砟 2010-09-08 07:07 雪の露 50   积分转出  
hiking 2010-09-07 06:54 雪の露 50   积分转出  
小砟 2010-09-06 07:08 雪の露 50   积分转出  
小砟 2010-09-05 11:03 雪の露 50   积分转出  
asdfasdf 2010-09-04 22:30 雪の露 180   积分转出  
小砟 2010-09-04 22:19 雪の露 50   积分转出  
流琉 2010-09-03 19:55 雪の露 50   积分转出  
小砟 2010-09-03 11:25 雪の露 50   积分转出  
asdfasdf 2010-09-02 22:21 雪の露 300   积分转出  
ilovewhl2 2010-08-29 11:48 雪の露 120   积分转出  
asdfasdf 2010-08-29 11:31 雪の露 200   积分转出  
ilovewhl2 2010-08-26 23:05 雪の露 120   积分转出  
asdfasdf 2010-08-25 18:26 雪の露 120   积分转出  
自由自在 2010-08-25 18:05 雪の露 500   积分转出  
ilovewhl2 2010-08-22 18:34 雪の露 120   积分转出  
asdfasdf 2010-08-22 11:57 雪の露 180   积分转出  
asdfasdf 2010-08-21 18:34 雪の露 120   积分转出  
ilovewhl2 2010-08-20 11:54 雪の露 60   积分转出  
asdfasdf 2010-08-20 11:42 雪の露 180   积分转出  
ilovewhl2 2010-08-18 21:48 雪の露 60   积分转出  
ilovewhl2 2010-08-18 12:07 雪の露 120   积分转出  
asdfasdf 2010-08-17 21:13 雪の露 140   积分转出  
ilovewhl2 2010-08-17 11:16 雪の露 20   积分转出
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

而且你之前那个帖子沉下去很久了
你不是说1个ID只能发9个么

1次发9个就好,别一次发太多,用不完,但是这次发了下次还可以发啊。

而且发完等我汇露过去后再发新的。不然我怕忘记或者什么情况就不好了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

顶起来,需要QQ~~~~~~~~~

其实需要那么多干什么呢.....QQ的话我反而想发东西到QQ邮箱里

真好赚=__=会不会助长小白的增加啊

这样就完了,不给力啊老湿!

引用:
原帖由 exstinctio 于 2010-09-17 21:28 发表
真好赚=__=会不会助长小白的增加啊
无所谓啊,我已经无所谓了。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-09-17 22:50 发表

无所谓啊,我已经无所谓了。。。
那随便丢9999露给我吧@_@

这样就完了,不给力啊老湿!

顶起来,为什么还没人送QQ过来。

继续呼叫,无力啊~~~~~~~