[原创] KaguyaCut 2.08 自动合成CG版, Auto CG Mode

最终解决方法:
适用2.00~2.05所有版本

1.运行KaguyaCut.exe;
2.打开任务管理器,进入进程选项卡;
3.找到KaguyaCut.exe,右键选择“关系设置”;
4.勾选CPU 0后即可使KaguyaCut正常工作。

bug提交:

【幼なじみと甘~くエッチに過ごす方法】
无法自动载入*XOR  无法自动读取列表

豬頭哥,上剛和你說,你就發出來了麼= =

CATION. 13:16:02
这个是bug  不能自动载入XOR
CATION. 13:16:26
不能自动载入params.dat
CATION. 13:16:37
需要提交
西行寺 魔理沙 13:19:50
..
西行寺 魔理沙 13:23:45
要跟新?
CATION. 13:25:07
等ffv大更新

新しい世界を知るためにやって来た それが私への天命!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
我建议懂Pascal程式的,安装Delphi7去除错。
这也证明我的程式根本没问题,而是崭新的操作系统引发问题。
因我的古董机永远无法和宏大多变的系统世界相比,也超出我能力范围。
找不到档案,应该是路径名问题或档案不存在,我用的是纯ANSI名称,就算只是英文名,也会不同,
如 41 和 41 00,纵使都代表 A,但是不同的。请有志和热心者继续这测试,我很倦了。

这幅图解释了一切,叫我怎除错?
总之KaguyaList内的游戏,我全部都测试过,但未必等於各位也能通过。
我可能只做了本程式核心部份,有些细节要靠各位去解决,因真是无能为力。

猪脚君

在 D:\Data 资料夹内有没有幼甘的 params.dat 这档案?
KaguyaCut是自动去 cgd.arc的资料夹内找 params.dat 。

引用:
原帖由 迷糊桃子 于 2012-05-27 08:00 发表
猪脚君

在 D:\Data 资料夹内有没有幼甘的 params.dat 这档案?
KaguyaCut是自动去 cgd.arc的资料夹内找 params.dat 。 ...

兴许是路径问题  一会我测试下
各位,請看看說明書,已經是繁簡中英齊備,也請看看感想部份,述說了我的感受。
程式預設是安裝了那遊戲的。
程式轉換程序如下:
1)開 cgd.arc 壓縮檔
2)找 Save 資料夾內的 Finfo.ini檔
3)找 cgd.arc 檔的資料夾有沒有 params.dat檔
4)要 3 成立才會自動找對應的 *XOR 檔
5)轉換圖片
只要其中一環不成立,便不會有自動合成了。

我強烈建議懂 Pascal 程式的,去安裝最新 Delphi 重新編譯源碼。
或按照源碼改寫為其他編程語言版本,我想能寫程式的都不是普通玩家,不會太難吧。
我不介意的,我最介意是我真是無法滿足用家的要求。
因程式作者的想法和眾多用家的玩法可能是南轅北轍的,
由第一版開始,我已說本程式是為合併人物大圖片而編寫的,
這個出發點到今天也沒有改變。

看到猪脚君的头像和鸭嘴兽头像时,我都会笑,一如我又见到有Bug时的表情。

明显不是路径问题  哪怕3点都满足也无法自动载入  看来需要找台单核机测试下
如果能力允许  是否可以加一个手动载入params.dat的功能?

其实能实现自动合成这个功能已经很棒了!
至于测试bug则完全是为了让它能适应多数使用者  毕竟当下使用单核机的人是少之又少
当然  如果这些bug都能解决的话

我会在近几天内把BY系和南瓜系的游戏通通测试一遍  收集问题

引用:
原帖由 猪脚君 于 2012-05-27 11:11 发表
明显不是路径问题  哪怕3点都满足也无法自动载入  看来需要找台单核机测试下
如果能力允许  是否可以加一个手动载入params.dat的功能?

其实能实现自动合成这个功能已经很棒了!
至于测试bug则完全是为了让它能适应多数 ...
xp系统拯救世界........
幼なじみと甘~くエッチに過ごす方法我好像测试过,应该是没问题,至少我这里,不过我是直接在镜像里看的
Welcome to my CG-RIP Blog

http://haibara4cgrip.wordpress.com/(现主力)
http://haibarascgrip.baywords.com/(废弃)
http://haibara-cg-rip.blogspot.com/(暂停)

提供近期游戏的RIP信息
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容