[灌水] 测测乃的菊花能容纳什么

测测乃的菊花能容纳什么

这个如题啊
太邪恶了,我就不多说,怎么玩?
我试了下,输入 z囧囧
结果~~~(没后文了)
想知道自己测

http://mcbao.com/yy/4020.php
大家快来测啊,输入自己的ID,按下后面的按钮就可以了

测了后要回复哦,不回复的不是中国人

menghuayouai的成分:  很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:32.53%
需要KY还是很紧。:26.45%
三年前被攻爆菊了,至今无能。:26.09%
黑洞都没有乃的菊洞强悍。:10.57%
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:1.89%
乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:1.60%
天然优质,自动分泌润滑。:0.77%

太专业了,看不懂。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-09-18 18:38 发表
menghuayouai的成分:  很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:32.53%
需要KY还是很紧。:26.45%
三年前被攻爆菊了,至今无能。:26.09%
黑洞都没有乃的菊洞强悍。:10.57%
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:1.89%
乃用菊花雕凿了孙悟空 ...
我反正看见了很宽松很大、榴莲等字眼

我中枪了
勉为其难帮2楼测下
finalord的成分:
菊纳百川,有乃才大。:60.95%

菊纳百川,好专业,某雫看不懂。

niubima的成分:
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:50.55%
很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:34.76%
菊纳百川,有乃才大。:13.31%
只能塞进小葡萄。:1.37%

huanghe749的成分: • 只能塞进小葡萄。:47.02%
• 需要KY还是很紧。:33.78%
• 乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:18.32%
• 三年前被攻爆菊了,至今无能。:0.56%
• 黑洞都没有乃的菊洞强悍。:0.31%

呵呵呵  这个到底是什么???

zetaww123的成分:
黑洞都没有乃的菊洞强悍。:40.48%
给乃一颗榴莲,ZW去吧。:26.49%
天然优质,自动分泌润滑。:24.64%
乃用菊花雕凿了孙悟空小面人。:5.48%
很松很宽大,N个小攻的JJ都满足不了乃。:1.71%
只能塞进小葡萄。:1.19%

这是什么结果,我的菊花比黑洞还强但是只能塞进小葡萄

我才不会去试呢,邪恶死了