[灌水] 有没有谁有09年12月的CG啊,。。500露

有没有谁有09年12月的CG啊,。。500露

谁有合集吗?各种求啊,价格好商量
悬赏区去看了下只能求一部只能发这儿了、、、、
谢谢各位好心人的回复,但这个贴已经发出来一个月了,自己找的和提取的差不多了(除了没资源下载不下来的同人游戏)。谢谢大家。

09年的啊,我收CG的年份倒是可以追溯到那个时候,可是我收CG都是挑自己喜欢的收,所以没有全的合集,只有部分的CG,怕是帮不了你。

我只收了44部...12年8月以前的我一直是希望全收的,不过总有漏的,现在则是只收喜欢的,硬盘不够了=   =...以前收的我还得筛..唉

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-02 21:13 发表
我只收了44部...12年8月以前的我一直是希望全收的,不过总有漏的,现在则是只收喜欢的,硬盘不够了=   =...以前收的我还得筛..唉
44部。。。 求!!!!
本帖最近评分记录
  • jby202 雪の露 -3 未满5字违规,提醒后2天未改,少3字-3露 ... 2013-01-04 20:45

引用:
原帖由 a5454 于 2013-01-02 21:40 发表

44部。。。 求!!!!
你去E绅士下吧,那里基本全有,我上传速度15K/S,没法给你.

话说你你LS回复字数太少违规了,请编辑5字以上

E绅士 老资源的种子直接无法显示的-0-

我09年的cg也不少,但那个时候还年轻,不知道要无损的。
问下E绅士的地址

建议LZ一边对照G网
一边在E绅士上搜索
既然诚心诚意地你问了,我就大发慈悲的告诉你:我是猥琐与激萌并重,和谐与有爱的化身,拥有纯洁的正太眼神的怪蜀黍.

就算E绅士没有,EX绅士基本都有啊

我记得那个时候有合集的貌似都是X狐的种子吧?