[原创] 极冰の紋

能有一定效果  不过要想彻底完全百分百康复是不可能的

毕竟器官受伤 就算表面上完全康复 也会有一定的损伤

加上年龄大了  身体状况不如年轻人  身体修复也慢很多

的确是有些方法是可以刺激细胞生长的。。以前我就提出过一个假设
西方魔法小说中

魔法中最常见的治疗回复魔法  可能就是用某种特定波长的波刺激人体 加快伤口愈合

以前好像在某些杂志上看到过  有的人被外星人捉到飞碟里 被外星人用某种光线照射后
原有的身体疾病全消失了

灰沙生物学得不错。现在就是在研究着这种万能细胞。。但好像才取得一点点成果

比如制造出了超小型的肾脏 好像只有几厘米大小

不老不死啊。感觉没那个必要吧。。我只要活一亿年就足够了

今天是12号  终于可以休息一天了  顺便休息下大脑

双十一之前的一个星期 天天和网友们组队刷淘宝的盖楼游戏 还要设置好闹钟
一到时候就点击手机淘宝的红包雨

双十一当天一天时间除了吃饭睡觉工作厕所  其余全在搜索淘宝商品 添加到购物车中以防不需

这一天来累得够呛  收获也是还可以吧  下了十个单子左右  有邮票 印章  百乐P500的中性笔
还有个复古风的日记本  外加一个电热水壶  漫画。。。

的确如此 澳大利亚的山火 前几天看新闻报道是相当惊人

还有日本学者担心以后超级台风可能会越来越频繁地出现

行动起来吧~ 大家多种点树?

连珍稀植物也不放过吗  真是太专业了

珍藏物种活得都不容易啊。。  还是赶紧移民去火星吧

北京附近爆发鼠疫 不过应该控制住了  这真是个看历史很常见的病
但现在好像很少听到了

要是早几百年 估计不死个N万人是不可能消失的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-17 23:11

黑死病虽然没有再出现 但天知道那天会不会突然爆发 来个大横扫

好比埃博拉这个恐怖的病一样  突然出现  消灭了几十个村庄后 又突然消失
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-22 23:25

现在是冬天  老鼠活动不是很活跃 所以疫情应该不会扩散。。。

听说疫情是有人接触野生的老鼠导致感染。。。

我记得小时候是没有彩虹小马的。。应该是最近十年前左右出现的吧?

以在漫画中把动物大规模拟人化的潮流,应该是以迪士尼公司开创先河。。

我作为一个绘画爱好者和动漫爱好者  对这家公司和创始人怀特 迪士尼致以敬意

它创造的不少角色 都是很适合老少皆宜全家一起观赏的。

最近的电影【冰雪奇缘2】据说票房大卖  另一部主打爱狗爱好者的经典翻拍【小姐和流浪汉】却评价一般般。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-29 02:07