[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-01 19:46 发表
我發現 或許 某個評論員 是大馬版的【真】廢青。。。

**** 本内容被作者隐藏 *****
唔,怎么说呢,我对大马这段历史不大了解。要查资料可能要花不少时间。
就不多说了

我觉得他说的也有一定道理。要是马共能提前走出从林和解,当然是对大马是一件好事
毕竟暴力对抗不是一件好事,我反对暴力~

但我想反问下他,这位陈先生。

为什么西方国家普遍这么敌视共产主义?根源何在?

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

我当然不认为香港年轻人中百分百都是暴力狂,从我的资料中,我觉得参与示威中的那些不想用暴力的和平抗议者
早已在机场殴打记者事件后渐渐退出了示威活动。

大陆上对废青的称呼就是指那些暴力行为攻击他人的伪和平示威者

并不专指全体香港年轻学生和年轻人。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-03 12:03 发表
>>为什么西方国家普遍这么敌视共产主义?根源何在?
個人解讀的話 西方自尊心過高 以爲自己經歷的一切就是唯一真理
現在 西方民族主義一個接一個擡頭 他們本身又怎麽解讀這個跡象呢??
記得有西方學者提出解説 就因爲民主自 ...
事实上 在古希腊的学者中 提出过国家的几种形态 好像有N种形态

我记得柏拉图赞成国家的最佳形态是奴隶制加精英主义统治

我想想啊  应该是 奴隶制  神权制 共和制 寡头统治 元老院下的独裁【比如凯撒】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-04 13:10 发表
>>我记得柏拉图赞成国家的最佳形态是奴隶制加精英主义统治
>>我想想啊  应该是 奴隶制  神权制 共和制 寡头统治 元老院下的独裁
真多種制度啊 我覺得 只要【全體】人民覺得幸福的話
那一種形式都可以 但若只是某【部 ...
有学者指出 人类的政治制度是最落后的 相对其它科学项目来说
我们还停留在古希腊时期的水平没有变化过

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-07 14:51 发表
>>我们还停留在古希腊时期的水平没有变化过
豈非意思是指:人類當下還是個野蠻時代??? (雖然可以是 到處都戰爭 反恐等)

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
豈非意思是指:人類當下還是個野蠻時代??? (雖然可以是 到處都戰爭 反恐等)

【我是指西方的民主政治制度这一项根本没有变化 来来去去原则都是少数服从多数和公开投票
提不出新观点来从根本上解决 让双方利益都能得到照顾的措施 】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-10 22:41 发表
>>提不出新观点来从根本上解决 让双方利益都能得到照顾的措施
如果這麽簡單就能解決的話 世上老早和平啦
不管是資本主義還是社會主義都好 沒有一個是絕對能讓全部人都滿意的 認清現實吧

**** 本内容被作者隐藏 **** ...
归根结底 还是因为人类的智慧不够?还是因为人类太过贪婪?
二者都有吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-13 12:21 发表
>>归根结底 还是因为人类的智慧不够?还是因为人类太过贪婪?
>>二者都有吧
我覺得是人性問題 無解的
就算入了佛門 不代表你就會六根清净 最近佛門事件也多
並不局限於伊教或基督教問題而已

**** 本内容被作者隐藏 **** ...
图片不错,萝莉最高!

佛门事件多?最近没有看到什么佛门事件啊。。。不过我只把目光盯在双十二购物和国际财经上了

今天已经是第三天了,应该有一二件双十二的东西寄过来了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-15 11:50 发表
我想找類似這樣的圖片 可惜找不到了
不過 bbl可能性癖的圖片 找到部分
考慮要不要丟去你的簽名檔好了

話説 你覺得學校泳裝是否有魅力所在??
我對泳裝始終無感 過去至今。。。。。

**** 本内容 ...
学校泳装本身有没有魅力无所谓 关键是穿泳装的动漫萝莉们

魔法少女伊莉雅的漫画越来越难找了。。可能是版权问题?找下载都没多少

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-21 09:43 发表
魔法少女伊莉雅 不知道 找不到相關的訊息
不過 wiki的注解有 55話 2019年10月更新
55话啊。我记得吧里已经更新好像有点迟了,可能是找不到图源吧。

不过伊莉雅自从第三部漫画开始就已经变味了 没有第一部的那么多搞笑和气氛了。可惜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-22 02:01 发表
話説 你家的狗狗有被管制嗎??
聽聞天朝新政 導致狗主替狗安樂死 大型犬不可飼養

大型狗不可饲养?听是听说过。但估计是在大城市中实行吧
我们这三线城市根本不入流的好不  
我觉得这种事可大可小  只要本地不闹出人命 根本不会实施

这几天都在玩守望先锋,就为了妹子角色的新皮肤。。昨晚总算运气到了
二个小时连赢五局。在随后三天内只要再赢一局就收工

今晚我暂停饭后散步 专心赢比赛得新皮肤