[原创] 极冰の紋

隐私权一向是没人理的。在早几年没有人工AI的时候,就已经有不少有心人把买房者的信息
泄露给装修公司了。。

结果就是业主一买到房子才不到半天,就有装修公司的人打电话来推销广告。。

效果之高由此可见

电脑报也证实,一个人的身份证件包括资料,只要几毛钱。

一千个人的完整资料也就几百元。。还建立了QQ群来互相倒卖
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-04 11:56

以前看新闻,GOOGLE和油管、脸书等大企业也经常暴出漏洞,导致用户账号信息泄露。。

可见只要上了网,在黑客眼中,基本上隐私就是公开。。所以还是低调行事吧。

可能是随着天朝政府要求的开工日期临近,街道上行人慢慢多了起来。。大概有以前的三到五成左右了

陆续也有几间私人餐饮店开始营业了。。早餐也可以买到粥、花卷、烧卖等一些酒楼小吃。。

炒河粉也可以供应了。。要不是人人戴着口罩,感觉和以前的生活差不了多少
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-06 19:58

下次要是没有口罩,我打算头顶一个不锈钢锅子出门了。最多在锅子上钻二个洞观察。。  回家后只要把锅子用热开水反复冲洗就行 。  不然摩托车头盔也行吧。。。

昨天楼下贴了张居委会告示,大意是实行全面管理,上层要求落实到一家一户都不能漏过。。 虽然未必像武汉一样开始全面清查疑似患者,但也算是提前告诉大家一声的意思?

在这紧要时刻,听说本市还有几个偷偷摸摸起来聚集打麻将的老人家,坚持不住麻将瘾,偷偷摸摸聚集打了一天,今天第二天,警察就上门了

估计也没什么大事,最多警告了事。

可以在网上打麻将啊,不过这些老人家都不会上网的。。。

我外婆也是一个麻将迷,现在茶楼关了,麻将馆也关了。。只能天天呆在家睡觉。

要不是最近都是阴天没太阳,我就让她出门逛街一会。。。这个鬼疫情真是害人不浅

到12号看看需要不需要上班,不然2月的工资可能要减少一半有多。。。

估计到3月最起码也要恢复工作了,很多人的钱包都有危机感了

我是没摩托车,但不妨碍我买顶摩托车头盔啊。

要说封城有多少个嘛,估计全国有九成九都封了……包括农村的村庄也封了。

今天看新闻说有些电影院已经开始支持不住,开始大量抛售过年前购买的爆米花、薯条等饮料什么的,
预想过年春节观众会来看新春贺岁片,结果变成这样。只好在网上大量出售。
可口可乐公司已宣布会回收之前出售给影院的可乐,但薯条就只能自己消化了

初步估计,天朝损失应该不少于5000亿……。

还不计算上股市下跌所造成的损失。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-10 09:42

也只能如此了,毕竟疾病可不分贫富患者。。

前几天看新闻上说新加坡据说不会实行中国那样封城,理由是新加坡人和日本人一样经常冼手爱清洁。。
而且此疾病致死率也不高。。

不得不为新加坡民众捏一把汗。。真的没问题??

呃,那请问新加坡民众的健康的权利和人权在那?
你说地方小难提防能理解,但起码也要提倡人人戴个口罩吧。。。

我这边好像没听说过李显龙提到要民众做好准备预防什么的。。

今天看新闻好像新加坡也有几十人中招,印象中才不到一个星期啊喂。。。
说来就来了

如何确保健康?只能是出门戴个口罩和多洗手,少出门了。还能怎么样?

啊,同时还要多吃些水果蔬菜,保证多摄取些维生素C。。毕竟这是新出现的病,有太多未知。

新加坡作为国际大都市,来往人口超多。。肯定会中招。。

现在国际卫生组织开始警告日本了,因为日本政府好像现在才匆匆忙忙要商讨对策。。
也太迟缓了吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-18 10:17

去医院检查啊。。那也没办法,只能戴上个口罩出门了吧。。还能怎么样?

世卫组织有对大马发出警告?这二天的新闻都没有提到耶。
不过之前新闻好像说大马也有出现不少病例。。。不过我这边的新闻都集中报道本国和日本的疫情

现在看来亚洲的印度反而是安静得很。。。难道印度人真炼成了百毒不侵?

但我看一篇文章说,印度的基层卫生相当差,而且印度民众要不是死个上百人,印度上层是不会知晓的。。。也就是说,印度高层和基层的联络相当不畅通。。。

要是吃印度料理的话,咖喱必不可少的哦。但咖喱粉只有超市才有。。

而且口味也单一。。。
不过我倒是没有吃过咖喱粉是啥味道。想来可能是和加了胡椒粉、陈皮、肉桂的肉汤差不多吧?
可能再加些姜粉?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-24 11:46