[原创] 极冰の紋

話説 我之前看到你的<动物森友会>訊息后的幾天後說
大陸封鎖這個游戲了。。。。。你還能玩???XDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-04-27 23:26 发表
不给明目张胆地贩售而已,玩还是能玩的,甚至联网一切都没有问题
网络销售平台自我下架游戏而已,虽然我觉得这种自我审查很可怜可笑,但也没办法 ...
上有政策 下有對策
看樣子。。。。。都是作表面的一套門面功夫??

説到底 那個原因不就是自我意識過剩的問題。。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-01 13:20 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 9900 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-01 13:21 发表
我感觉更像是商家在政策的夹缝中生存,无奈的样子
估计过几个月,就解封了
當下的中國環境 我實在不看好這種結果
自某人終身制后 一切都變了
可能今天說這句話沒問題 但明日就會出大事了
變換莫測是我目前對現在大陸的新看法
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-01 14:18

調整了 一時手快打上9999 原本是9900的
内容很悲劇的。。。。。一個人的人生觀被修改了???

我沒你們想象中那麽好 是個好人
我都自稱惡人呢 在網上胡作非爲 只不過保留了基本的道德底綫而已
只是個專門殘害僞君子的家夥而已

你的作品何時有個着落啊
我決定放棄網上的目標了 太浪費時間了
加上有些人走捷徑 感覺自己好愚蠢 乾脆也這麽做算了 對不起自己的道德底綫而已
一開始就知道有一條捷徑可以走的

LIV這部啊
對了 你之後是打算全部填完這個坑麽
感覺蠻龐大的 還有分劃數個不同男主時期 前世今生

問了 這作品是打算全部重寫麽??

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-02 22:24 发表
话说鬼叔“网上的目标”到底是啥啊
怎麽說呢 我太貪心了吧 爲了得到某些頭銜 方便以後每周免費2G容量下載E紳士圖庫。。。。。。。
因爲某部分人走捷徑(其實我一開始就知道這條路了)感覺自己浪費時間太白癡 考慮要不要走這條路
畢竟 都已經進入50大達標了(沒走捷徑哦) 不過 必須維持到年末結束才算合格。。。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-02 22:24 发表
一个月内有着落
主角是菲失去眼睛后,和奥王对抗的时期(因为这个事情的矛盾冲突很大很多)
菲和奥王的冲突也要修改
女主会变,洁露性格和职业(本来性格也都不突出)不是很适合当女主,考虑换成芙蕾雅
既然女主要变,这意味 ...
可憐的女主角 一而再 再而三的被【神——飛】給謀殺了
潔露:我的女主角位置啊~~~~好不容易爭取到的 我必須把作者給抹除掉才行!!!!!
飛:

==================
你也得考慮主角——菲遭逢巨變后 怎樣的女角色才適合放在他的旁邊吧

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-03 15:15

欺負飛是人生一大樂趣
鬼鬼覺醒了某種屬性??????

飛:騙誰啊 你一路來都是吧