[原创] 极冰の紋

>> 腾迅就是行业百草枯,去那个行业那个行业就片草不生。
這麽毒哦??

>>估计腾迅也是想走这要路吧。
>>我朋友说,以后腾迅会死得很惨的
辦不到的 中共的體制跟韓國徹底不一樣
韓國財閥可以權傾天下 文叔壓制了麽??
在中共那方 不聽話就直接打趴你
所以 死得很慘是一定的。。。。要連根拔起也簡單得很 中共體制
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-14 17:18

>>-- 和体制有什么关系?说得好像资本主义制度就不会有这种情况。。。
資本主義方面還可以打法律戰 當然 若説會絕對公平是不可能的
有些執政者依然可以操控法官判決 但法官會不會照辦是另一碼事
只是說 至少你可以放手一搏 機會是存在的
你若能取得民意乙方的話 執政者一般會讓步的。。。。。。民意難違(需要大比數)

至於中共體制 要你趴地就趴地 理由根本不重要 罪名一般都是強安插
我至今 還沒看過有逆轉的例子存在過 針對中共體制的案件

>>腾讯有个名号叫做“南山必胜客”,只要在深圳南山区起诉,就从来没输过
其實 可以有例外的 叫騰訊直接對壘中央
我真不信它不會輸XDDDD

>>要说黑,海洋法系和大陆法系半斤八两,真的没有孰优孰劣
>>对不起我觉得所有都是半斤八两的黑,看谁粉饰得比较成功而已
説起來 我的例子是指一般平民向的
上面的起源是權貴階級的XDDD
引用錯範例??嗯 應該説 所處觀點一開始就在不同階段了

順便 本土過去著名例子 平民的勝利
首都市政局無視控訴 律師從法庭申請庭令后直接封鎖市政局
讓公權力蒙羞 全國看笑話

>>不过鬼叔不在天朝,当然不知道这些微妙的事情。
凡是皆有多面 不否認你説的這個事實
有觀點自然可以進行交流討論 僅是這樣罷了

>>双马已经是领导旗下的人了
另一個馬是馬雲嗎??不是退役了麽
當然 影響力是存在的(微妙?)

樓上自認成爲目標了??嗯。。。
我想 FBI逮捕你前 你會先進入小黑屋【受保護】吧

其他不説 中國駐海外大使館好像都不理會在當地旅行中國人的求助事件
沒有利益 沒有義務?我是不知道啦 只是過去在本土發生的事件 去中國大使館求助被拒
然後本土媒體大量報導(外國人不允許在大馬示威的。。。)才插手求救的中國人民

PS:我不是找你幹架XDDD 只是個人對事件感觀而已

其實 你之前能翻墻不是因爲墻高 而是因爲墻低。。。。。
我大概知道爲何了 因爲需要一堆水軍出外【辦事】改變外界輿論(可以說成功的 詳情查閲【圖樓】大外宣圖示那邊有記錄)
然後辦完事情把墻拉回位置而已。。。。。。。。。。。好像近乎兩個月吧 你能翻墻那段期間

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-17 00:31

你的日記都是政治輿論嗎??
或者説 你的日記很少自己的日常記述???XD
一般都不是寫入自己的遭遇為主軸麽 逃~~

你要移除掉過去的相關作品嗎??
是否有必要??放著關押牢房好了(設定高閲讀權限) 炸飛
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-26 15:34

嗯 飛準備被大綱給修理了 我明白的 畢竟你是被奴役的乙方

劇情麽 不就是拿著一把大刀砍下去
一刀切割 快刀亂麻 歷練刀光劍影 達成刀槍不入。。。。

如果有這麽簡單就好了。。。拖走~~~