[原创] 极冰の紋

你中國貨幣還保留有一分錢麽
我這邊取消多少年了???我自己都沒印象了 囧a

一分錢兩個粽子 這種優惠哪裏還有。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-06-07 01:24

確實 你們倆説得有道理
電子貨幣確實存在後面的單位
只是我沒用過 忘了電子貨幣這碼事 囧
現金交易的話 後面采取3分入5分賬 8分入10分賬。。。。
聰明點 計算2分或到7分 賺了這2分再説XDDD

其實 精緻的計算 未必是賺到 也可能讓你耗費更多而已
做商業的 就是要你購買更多啊 贏家是誰 能説是雙贏麽?

忘了問 每日更新麽 連載的話。。。。
感覺我是沒時間消耗小説 除非 每日作業執行作弊模式(已經偷步了

天天爆肝 一定是要我暴斃亡 飛是居心不良(蓋章

拜托 我已經好多年都沒空閑狀態了 我下載的游戲(包含未下載)都擺在冷藏庫生灰塵了
待2020年的目標達成 我就要回歸爆肝動畫跟游戲中
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-06-13 13:32

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-06-16 03:15 发表
存稿竟然快6w了,真的写了一章又一章,自己都停不下来。
我现在用手机躺着码字,然后传到电脑上修改一遍。手机码字因为躺着,对腰比较舒服。
用手机的话,一小时能写2000字左右,事实上速度也还不错
速度太快就变成了流水账。。。。现在写文开始注意行文节奏的陡峭程度,感觉看书后获取的知识还是能够基本运用起来的。
啥米 這麽順利麽?
等連載出爐后 我執意要打擊你的信心
我決定了。。。。

IP被篡改 兩天無法上網
到底是我衰口德
還是被飛給詛咒了。。。。

= =
你不是說不要放得太深奧難明的詞匯麽
怎麽感覺像似初心變了????

頭疼啊 那就去睡場白日夢吧 就不用煩惱了。。。。
醒來后可別忘記面對現實哦~~~