[原创] 极冰の紋

>>奇怪了,类似的视频网上到处是,纸质的书竟然还会卖断货?我还以为书店都没多少间了
>>之前去的时候也发觉没什么大型书店的啊?有这么多看书的?
可能是印刷量少 在市場不明確的時期 出版商會衡量 免得虧本

你不是打算從副業轉成正職麽

是嗎??原來是我誤解了呢~~
感覺現在流行的是 我喊抓賊 然後 我要你提供賊在哪?

你若想摸魚 一天擁有無限的時間浪費 就這樣
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-22 21:03

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览

>> 以后再买这个0。2笔芯就用厚卡纸做笔身好了  我真是个天才
你到底有需要這麽多筆麽 從去年買到今年 到現在還在繼續買 囧||||

原來是用筆來消磨上班時間。。。
個人估計是用在記錄之類的。。。。。。。好吧 是bbl贏了 囧a

另外 告訴你 就算是小小支出也好 積少成多 你問問自己 究竟這兩年花費在【筆】的費用總數多寡
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-28 23:47

謎音:原來你們這麽向往墻外的花花世界啊 是好事來著

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-07-31 18:53 发表
要不是和你们辩论HK那堆事要找相对应的历史资料,我才懒得专门翻过去。

现在我除了隔几天偶尔用用去E绅士找萝莉资源本子和定期打几局HV补充下C币,基本上都是闲置状态。

我要的笔和学画画资源也基本不用翻墙就能入手。 ...
bbl 記得天天登入HV 拿hath 我需要這個援助 你只要每日登入就行了 並不需要進行游戲XDD

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-07-31 22:42 发表
不好意思,墙外对我真的没有太大的吸引力
我只是想关注国外一些球探第一手转会资料,顺便考虑到p站连载小说而已
墙外的zz时事新闻?不好意思编得比我还假,反正里外的可信程度都半斤八两,我为什么要花费心思到外边看,你 ...
誰要求你去關注政治了 搖頭
不要把圖樓内容當成是你生活的全部= = 沒必要的
那邊只是純粹的情報交流而已