[原创] 极冰の紋

bbl 你乾脆常態周游香港算了
把它當作一日郊游好了=3=

要是我能在香港居住,除非退休有养老金领取吧。
不过天朝不支持你同时领取二地养老金。。。

所以最多也就是夏天去HK居住二三个月避暑,其余时间呆在内地吧。

咦 也就是說 你在HK是有居所的意思???

説起來 有新加坡人在大馬(隔海距離)購買房屋 但護照上卻寫上不准長期逗留在大馬。。。。。。囧
很難理解在法律上爲啥不給就是了 看得莫名其妙的事件
理由是這樣跟大馬公民有啥差別什麽的 囧

因为过二年我亲戚要是能当上HK永久居民的话。应该能申请到HK政府的公屋。。。

到时候去借住就是了。。

大马买房,不准长期居留很正常吧。。。公民权和永远居留权是二码事?

你有美国绿卡【永久居留权】,不等于你拥有美国公民的一切权利。

我现在没回复一次,都需要极大的耐心
下次我就边刷微博边上雪娘好了 (说不定就刷着刷着到最后就忘记了雪娘)

没→每
不想编辑上一楼了,因为可能会打不开。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-26 13:55

你到底有多悲劇啊
爲你默哀三秒就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-06-25 23:21 发表
因为过二年我亲戚要是能当上HK永久居民的话。应该能申请到HK政府的公屋。。。

到时候去借住就是了。。

大马买房,不准长期居留很正常吧。。。公民权和永远居留权是二码事?

你有美国绿卡【永久居留权】,不等于你拥有美 ...
但這個事件跟你説的沒有關聯
關鍵只是指向居留地時間問題而已
新加坡會比本土更好吧。。。。。各種種族政策。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-26 14:28

新加坡发展空间估计不是很大……因为这个城市需要的是高素质的专业人才……
而且国土太小,未来发展机会我不是很看好。

随便一个国家都能灭了这个城市国家

就算如此 新加坡的名譽遠勝本土 世界舉世聞名之一 至少在東方是如此
過去 大家知道新加坡遠大於中國印度呢
你嘲笑他小(國土) 但他的聲譽在世界可比你大啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-28 10:53