[原创] 极冰の紋

声誉大嘛。。。梵帝刚声誉也大啊。。但联合国五常好像没有它的份

前几天在知乎上看到了某个书呆子发表了言论
本来文章的讨论题目是【世界上还有某些国家能成功超越五常】

这个书呆子就一个个数各大洲的优劣势,最后得出二个结论
立国正  就是要用铁血手段清除一切旧势力
得国义  就是要得到广大人民的支持

这样独立的国家才有前途云云。。。世界上大多数国家都是对外跪舔西方列强、对内剥削人民的。。这样的国家不配称为国家

我看到这一段,差点没一口老血吐出来。。

我立马回复【你所说的旧势力是由谁划定的? 是由你们划定的吧?你们会不会把自己看不习惯的人也顺便清除了?

当你们用铁血手段,,也就是暴力和武力达不成目标的时候,又有何高招?】

他只回了我一句【我怀疑你的智商有问题】

今天我也同样回了他一句【当你在战火中被炮弹轰飞一只脚的时候,再来想想我的智商是不是有问题吧。
我倒想看看你临死前,会不会还在思考什么立国正 和立国义 这些狗屁想法】

嘛 我也不是要説你對或錯
或許 他的情商有待商榷
他説的意思也可能浩大到你我凡人看不懂的意思也是可能的
中文詞意可以很廣汎的 從他的那兩句話的角度來看待。。。。
當然 也可能很狹義 炸

當然 最後他説的【世界上还有某些国家能成功超越五常】
他有舉出實例的國家出來嗎????這個是重點中的重點

另外 聯合國跟宗教是對立或互補關係 治國是靠科學爲主導 不是宗教
雖然不少是以宗教立國的就是 但至少 聯合國不是
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-29 14:03

世界上还有那些国家能超越五常]是知乎上某人提出来的问题。

和我对喷的人不是提问题的人……只是个回复说个人观点的人而已

我弟弟完全同意我的[铁血手段无效的话,又有何高见]这个观点。认为他只是个极端的民粹分子
或者是个宗教狂热分子一样的偏激之人

>>认为他只是个极端的民粹分子
>>或者是个宗教狂热分子一样的偏激之人
我不否認有這個可能性
但也不會就此下定論就是了 質疑就好
反正對自己沒有損失=3=

話説我這裏 小學教師批閲的功課
標題好像是 男孩子 女孩子應該做什麽之類的 忘了
男孩子 吃喝玩樂睡
女孩子 各種家務活 打掃 洗碗 曬衣等
老師批閲正確。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你怎麽看待這個事件
話説回來 我小時候也是這種經歷的 我姐姐她們小時候有幫忙家務
但我跟弟弟根本不曾做過或被要求家務活。。。。
直到我跟老人家翻臉 幾乎一切從零做起 當時已認知到過去的生活是錯的
在背叛前 實際我也逐步將自己的事情自己辦的模式了 只是計劃趕不上變化 忍無可忍 【佛都有火】

这次登录速度是极为飞速
昨天忙了一天

飛 說 你是不是做了啥米天朝不容許的事件
嗯 可能性突然暴增了
。。。。以上皆非。。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-06-30 12:57 发表
>>认为他只是个极端的民粹分子
>>或者是个宗教狂热分子一样的偏激之人
我不否認有這個可能性
但也不會就此下定論就是了 質疑就好
反正對自己沒有損失=3=

話説我這裏 小學教師批閲的功課
標題好像是 男孩子 女孩子應 ...
-- 弟弟说过一个故事。说是有一群科学家做过实验,把一群小孩放在一起养育,只用姓名来称呼对方。
生活之中也不去刻意强调男女之间的性别差异。

结果发现过了一年后,男孩们聚在一起玩的是打斗类运动游戏,而女孩们聚集在一起玩的是小熊和过家家

由此可见,漫长以来的原始人类的洞穴生活已经把男主外,女主内深深地烙印到了人类本能中了。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-01 11:11

雖然我不否認那個的科學根據
畢竟 現實中 身邊也有類似經歷過了
但是 電子產品荼毒的現在 似乎已經改變了這個模式
但它的形式仍是主流形態 只能看往後的新一輪測試了
這輪的科技演變 包括AI 導致人類的行爲變化恐怕不是你我想象般簡易
這些科技實際讓人類更加的懶散。。。。雖然取代了重複的簡易工作。。。

各位务必要相信我,我是清白的
肯定是网络供应商那边的问题

通常這樣留言的人 都是出問題的那一方。。。。蓋章
就好比如 上傳視頻想當網紅(涉極端行爲) 結果變相被霸凌(正義之士?)。。。。。。。。