[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-07-01 19:07 发表
各位务必要相信我,我是清白的
肯定是网络供应商那边的问题
== 以后要是全面推广5G,你就完全可以把这个错推到中国移动身上。呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-02 00:02 发表
通常這樣留言的人 都是出問題的那一方。。。。蓋章
就好比如 上傳視頻想當網紅(涉極端行爲) 結果變相被霸凌(正義之士?)。。。。。。。。
== 既然有人这么想当网红,那就要承担相应的后果咯

成名有二种方式,我选择遗臭万年
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-02 10:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-02 10:06 发表

== 以后要是全面推广5G,你就完全可以把这个错推到中国移动身上。呵呵
官方:防火墻何錯之有?咱是為你好 保護你安全無慮的網上暢游 明白不 咱是多麽用心良苦啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-02 10:07 发表

== 既然有人这么想当网红,那就要承担相应的后果咯

成名有二种方式,我选择遗臭万年
除了用極端行爲之外 之前還有一個醜化自己的形式想當網紅
從他的ID就有網紅字眼 把自己搞上本土那宗政治性醜聞 男男X
結果涉及毀謗某報章 公開道歉

嗯 遺臭萬年 是bbl的同夥無誤

不是有人说过么,,出名要趁早~!

不管是好是坏,出了名才是最紧要的。。。

好比我天朝的网红凤姐,以偏激言论出名,现在都能跑到美国舒舒服服过日子了。
可见现在世界不怕说错话挑战人的道德良知,就怕不出名

就怕你出了名后 來不及逃出去就被逮捕了
在本土 目前只有一個棄保潛逃避難美國 然後在那持續極端行爲 被送入相關感化設施。。。。。
嗯 言論自由不代表不用為自己言論負責的

我做人信奉低调和夹着尾巴做人。。最讨厌槽杂声音了。。

所以我出名一定是因为画漫画成名~!!或者中了大奖~!!

媽的 我在HV不也低調做事 reseller跟行善同時做
然而 卻因爲前者的行爲被人給盯上
當然因爲對方是栽贓 這位高調行善的大善人就此從HV結業了 被我賦予僞善的罪行
與我何干 我公事公辦而已 自己去承擔錯誤 不要妄想嫁禍他人 自己責任自己杠

本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-07 00:47

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-07 00:47 发表
媽的 我在HV不也低調做事 reseller跟行善同時做
然而 卻因爲前者的行爲被人給盯上
當然因爲對方是栽贓 這位高調行善的大善人就此從HV結業了 被我賦予僞善的罪行
與我何干 我公事公辦而已 自己去承擔錯誤 不要 ...
佛祖没说不杀生,只是提倡尽量不杀生而已。。能做到不杀生自然就是最好   
做不到的话也只能诚心向佛,拜托佛祖来帮你减轻恶业。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1500 才可浏览

>>佛祖没说不杀生,只是提倡尽量不杀生而已。。能做到不杀生自然就是最好
我只是强調 有些人認爲吃素=不殺生 這是錯誤的想法
至於殺生是爲了填飽肚子 何錯有之 對不
佛祖若連這點都計較的話 我佛哪來慈悲可言XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览