[原创] 极冰の紋

昨天因为文章的问题和别人争论了(不是我写的,只是我去评论别人),所以以我现在的心态,是很难客观给你评论的

素食比肉贵? 难道你们盛产猪肉不成?
不理解了……
本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-07-12 07:00 发表
昨天因为文章的问题和别人争论了(不是我写的,只是我去评论别人),所以以我现在的心态,是很难客观给你评论的
你可以極端的毒舌啊 看到時候我怎麽反撲回去好了
我有興趣有文學底子的你跟我的邏輯性質擦出啥火花出來

>>素食比肉贵? 难道你们盛产猪肉不成?
豬肉??怎麽可能 你忘了伊教的存在麽
養牛可以有牛糞飄香 還四處游蕩 駕駛人士倒霉的話撞上有一命嗚呼可能性
養豬卻不可 你可以在養豬圈參觀他們是否乾净無異味的程度到哪。。。

但 素食通常都是人工製造的(并非指種植的蔬菜)
較昂貴也就算了 除了形狀改變外 味道幾乎都一樣。。。。。。。都是麵粉製作的

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-12 13:18

我没什么文学底子。。。。
素食肉一般都是比肉贵吧,我这里也这样
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-12 23:46

説不定 bbl那邊 肉食更貴吧???
bbl那邊好像靠江 漁產會不會更廉價??

素食肉一般就是比真肉贵
前者的制作需要工艺的
如果素食肉便宜,说明是质量较差的那种,随便用豆腐渣之类的制作的
好的那种肯定是比真肉贵,并且越接近真肉,贵得越离谱
如果制作工艺成熟,可能会降价,但目前还是素食肉贵一些
可以想想,是人工制作一只鸡蛋出来比较容易,还是让母鸡下一只比较容易呢

當然 你説的我明白
但是 我這邊來看 素食肉跟真肉之間差異還是很明顯
至於你説的工藝嘛。。。。。我很難判斷就是了 就這點而言

況且 當下培育肉類的技術來看 說不定以後所謂的素食肉根本上可能不會用工藝了??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-14 00:45 发表
當然 你説的我明白
但是 我這邊來看 素食肉跟真肉之間差異還是很明顯
至於你説的工藝嘛。。。。。我很難判斷就是了 就這點而言

況且 當下培育肉類的技術來看 說不定以後所謂的素食肉根本上可能不會用工藝了?? ...
据说现在国外已经有人造肉上市了。。而且口感也不错。。照理来说,要是能大规模生产的话,成本下降也是必然的了

就我个人观点来看,口感差点的也能接受。。。我对食物的美味不大挑剔。。
本帖隐藏的内容需要积分高于 1200 才可浏览
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-14 10:07

>>据说现在国外已经有人造肉上市了。。而且口感也不错。。
市場有了嗎???怎麽我這邊取得的信息好像還沒開始 雖然是可以進入市場的程度了
關鍵在於成本問題。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览