[原创] 极冰の紋

天天好忙
放假的时候要把之前写过的东西发来这边备份

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-28 00:40 发表
太阳就是太阳 月亮就是月亮  没错啊?

伪善尽管加了个伪字 但本身定义还是归于善一类啊  也没错啊?

你在猪排饭上加了豆腐和煎蛋  但一样没有改变它是猪排饭。 ...
引用:
原帖由 phelex002 于 2019-09-28 18:57 发表
看法不同
伪善不是善,
假人是人吗
看了bbl的留言 我被擊倒了
看了飛的留言 我又燃氣了
沒想到這也能很哲學的問題啊

不過 bbl 當僞善被揭穿時 它不再是善了 如何歸類它是善
至於你的例子 我只能説 那可以稱之爲雑飯
假若這是一碗白飯 隨機加上任何菜餚 它就擁有千變萬化的可能性
重點是 它是飯的本質不變 也就是 僞善者跟善人 沒變化的是【人】這個質而已
再換個説法 假惡就是非善類的含義麽??畢竟你都説了 僞善也歸類善類
究竟是人類太愚蠢 還是某些人食古不化??
不過 這些例子還真不如飛的例子精闢就是了

如果僞善還是善類的話 在HV這個游戲中 被我揭穿的兩位玩家
你去看看他們的下場吧 畢竟我是個惡人 不會在乎善意或惡意這層面
是僞善栽贓我在先 勿怪我將你們這些僞善領域的家夥全拖下水來進行惡懲
不是你們太聰明無人知道你們的把戲 而是其他人顧及顔面選擇不揭發你們惡行而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-09-28 18:59 发表
天天好忙
放假的时候要把之前写过的东西发来这边备份
嚴重睡眠不足 3天10小時左右 忙到這種程度 今年好幾輪了
是這個世道太難混了麽??

謎:欲望人生 請戒欲。。。。。。

放假我一天就能睡10小时

半夜三更不睡覺的飛(雖然我沒資格說 這個時間我都未必在睡覺。。。)
小心睡10小時睡到腦袋遲鈍了(雖然沒有科學根據。。。。。)

明天上中班 今天日班下班  明天早上估计也全是睡觉度过。。。
毕竟隔十天左右才会轮换转班  好好休息才有健康的身体
有健康的身体才能好好玩游戏  

假若這是一碗白飯 隨機加上任何菜餚 它就擁有千變萬化的可能性
重點是 它是飯的本質不變 也就是 僞善者跟善人 沒變化的是【人】這個質而已
再換個説法 假惡就是非善類的含義麽??畢竟你都説了 僞善也歸類善類
--所以就取决于你加什么到白饭里去  佛说 一念天堂  一念地狱
全在乎你采取什么样的理念和行动而已
阿弥陀佛

话说进入EX绅士好像就是在E-HANTAI前面加一个X就行?
我要找萝莉本。。虽然今天已经下载了2G的资源了

最近在玩i社的游戏,恋活

I社有段時間沒有關注了 好像都沒有動力完結I社的游戲了

下個月的新作自由度更高了。。。。。。。。。。。。。。。我好討厭設定人物。。。。。。
下個月新作連環境都可以自設了 各種麻煩+汗顔

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-29 22:14 发表
话说进入EX绅士好像就是在E-HANTAI前面加一个X就行?
我要找萝莉本。。虽然今天已经下载了2G的资源了
>>全在乎你采取什么样的理念和行动而已
所以 中立是好物??偏向任何一方的你們都是極端??
其實 中立有時候是很冷血的。。。。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

新作叫啥名字?很感兴趣