[原创] 极冰の紋

AI*少女
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1059158

你的戀活到底是哪套?創造彼女的那作麽? ハニーセレクト?
ハニーセレクト 我人設設定好了 然後我懶得玩了 直接冷宮處置

另一水樓邀請飛 bbl的説詞你認同嗎??
https://www.yukict.com/bbs/thread-87871-45-1.html
知乎上我看到有相關議論的主題 是一面倒的支持我的觀點
反倒提出異議的唯一一位 感覺就是個標題黨 非但沒有説出自己的理由 只會表示別人【蠢/無知】
我個人觀點:【基本這種人説出的話都在反映自身無知而已】

国和家的概念 得看你从那个方面来理解

要是在战争状态 那肯定是国战  家的存活全寄托于国家的实力上

要是在日常生活状态 那肯定是评论家大于国的观点占上风

但是请想想  没有国家的管理系统 先不说军事方面

光是教育 卫生 财政这三个方面 你觉得个人家庭的力量能保证你的家庭不受影响吗?

以卫生为例子 现代传染病上的例子已经说明 一旦爆发大规模传染病 只要有一个城市中的社区卫生不到位
就有可能导致全城居民被感染   个人家庭在某种程度上说 是依赖于周围社区的安全到位才得以生存

比如欧洲的黑死病  还有历史上多次的大规模传染病  有不少城里人都是从城市逃去乡村
但依然无法避免病死

第二个就是教育  尽管中国各个地区或者省 都有自己的学校教育系统  但为什么要有个全国教育系统来进行统一规划呢?
因为教育水平发展不平衡  有的地区有钱 可以投入大量资源到教育中  
有的地区财政不到位 就只有减少教育支出  

结果就是穷学生大量外流富有地区的学校就读  这个时候就需要国家级的教育系统来调整教育资源了

个人家庭肯定是无法处理这档事的

第三个就是财政  先不说税务方面

现在全世界的国家银行都是国有银行   

尽管有的大企业的财力抵得过穷小国家的国有银行

但从英格兰银行的发展史就能看得出来
没有国家银行从国家级财政上进行调控  

一次经济危机就能让无数中小银行破产

具体情况请参看1919年美国大萧条  

有文章指出 当时的美国政府没有在危机来临的早期介入
是导致大萧条加剧的原因之一

最后一个例子就是 大马的水污染

个人家庭的能力上处理和解决得了吗?

观点-----——家庭是国家的组成部分 但过分强调家的作用 就有点太过片面了吧
家庭和国家是一个硬币的两面  二者相依相靠  缺一不可

从动物学中统计得到的例子 也是个体组成群体
群体才能有大概率生存下去

虽然有极少数的动物是以个体生活  比如猎豹 北极熊

但个体生活其中的比例是远少于群体动物的比例

= =
討論的是國跟家 你卻談論政治上去了
完全沒必要牽涉政治出來 這沒有意義 不要離題 之前我已提醒你談論的法律已經離題了
那些都是國家成立後才存在的行政體系 請不要以似是而非的角度當作理據
我可沒興趣看跟某僞善政客一樣 提出似是而非理據當作可用數據 然後離題結論 這沒必要!!

國保護家的【軍隊】就已經牽涉進行政範疇了 也無法解套【有國才有家】説詞 我正式駁回你
且 我從你的例子我舉出因國而無家的道理
你的理據不可用 是你理解的方位有問題 幹嘛牽涉進政治出來?
你至今還沒有很好的把【國】的用途概念出來 你談論的是【國家】 這是後話了 違反討論的主旨
請提出在沒有【家】情況底下的【國】之用途的概念出來 這才是你的議論重點所在

國家存在才始有政治出現 現在談論的是先有【國】還是先有【家】 并不是【國家】 請勿離題
嚴格來説 【有國才有家】根本上就是僞命題了= =
無怪乎知乎上的討論一面倒支持【有家才有國】。。。認清現實吧 沒有討論的價值了

你要提出違反自然規律 就要提出相對的合理數據 不可將【家】給納入為前提
【有家才有國】的觀點 根本上不會主動將【國】納入進去
社區發展:【家】→【鄉】→【鎮】→【市】→【城/都】→【城市帶(都市群)】→【國】
文化形成:【個人】→【家庭】→【市區(社會)】→【國家】

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-10-05 23:00

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-30 15:19 发表
AI*少女
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1059158

你的戀活到底是哪套?創造彼女的那作麽? ハニーセレクト?
ハニーセレクト 我人設設定好了 然後我懶得玩了 直接冷宮處置

另一水樓邀請飛 bbl的説詞你認同嗎??
https ...
游戏名字就叫做恋活
水楼我才刚刚看到,等我今晚看看。。。。。。

突然想起来,旧文没拿过来备份啊。。。

善忘的飛發作也不是一兩天的事情了

話説 你的病情是需要長期吃藥的嗎??好奇一問
過去總有不吃藥發作發狂 傷人或自X亡。。。。。。。的新聞報導
跟病情嚴重程度有無直接關聯 輕微的話能否痊愈?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-10-08 22:26

要吃两三年的药
我已经差不多第二年了

我決定了 我要對飛進行觀察 白老鼠實驗 逃~~

飛:

要吃三年药啊。。感觉病得不轻啊  

多锻炼 保持健康素食  多补充维生素C  你才能像我一样强壮

有一个大肚子的脂肪。。。啤酒肚

這麽説的話 bbl
多吃維他命A 會不會改善你的眼睛毛病啊??