[原创] 极冰の紋

连珍稀植物也不放过吗  真是太专业了

珍藏物种活得都不容易啊。。  还是赶紧移民去火星吧

北京附近爆发鼠疫 不过应该控制住了  这真是个看历史很常见的病
但现在好像很少听到了

要是早几百年 估计不死个N万人是不可能消失的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-17 23:11

爆發源不在北京 只是在北京確診而已 病患之後移去哪裏被保密了
由於天朝常態掩蓋不利新聞 你還是警惕點好
雖然我不覺得會引發傳染病再臨就是了 黑死病消失於世很久了吧??。。。。。

黑死病虽然没有再出现 但天知道那天会不会突然爆发 来个大横扫

好比埃博拉这个恐怖的病一样  突然出现  消灭了几十个村庄后 又突然消失
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-22 23:25

北京有隱瞞病情流轉或擴散???
外界的情報 因爲還有第三宗的出現 似乎有專隊去查找病源了
這已經是多天以前的訊息了。。。。。。。。

现在是冬天  老鼠活动不是很活跃 所以疫情应该不会扩散。。。

听说疫情是有人接触野生的老鼠导致感染。。。

不只是老鼠 還有其他可能被感染的途徑 我忘記相關的訊息了
不過 應該發生都在北方或域外那部分 至少你那安全是沒問題的

另外 雖然已經沒有相關訊息 中國非洲豬瘟是否還存在 需要多長時間才算是解除瘟疫狀態
我這邊的狂犬症需時6個月才能解除病疫區 今年初 半島北馬馬泰邊境跟東馬邊境都出現狂犬症

突然看到了鬼叔的签名

你之前看不到麽??
kk換廠房后 就能看到了 包括鳥E圖庫
不過 我習慣用這個免費空間了。。。。。

話説回來 飛
獨角獸有翅膀 算不算是獨角獸
話説 我小時候以爲 獨角獸是有翅膀的 經過各方考察 才發現 獨角獸本身沒有翅膀

引用:
kk換廠房后 就能看到了 包括鳥E圖庫
不過 我習慣用這個免費空間了。。。。。
這是病,得治.
引用:
話説回來 飛
獨角獸有翅膀 算不算是獨角獸
話説 我小時候以爲 獨角獸是有翅膀的 經過各方考察 才發現 獨角獸本身 ...
你是怎麼"各方考察"一種不存在的生物的?
偶說獨角獸有8只腳,怎樣能考察出來不是8只腳的?
超級無敵美工渣.

八只脚的马叫做斯雷普尼尔
独角兽原来没有翅膀的吧
有翅膀的马可能是帕加索斯
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-24 22:32